[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-20 16:03 发表

一般都會在設備上貼hostname
所以知道在哪一櫃,一般不會找不到
除非他們沒貼,那就是自己搞自己了
只能一台一台設備連進去確認
== 他们就是没有贴。一个柜子全是路由器和线路。。。天知道那个是那个。。
不过我也只是去尝试一下,去了三天利用网吧的线路下载了十个左右最新的单机游戏安装包
COPY到移动硬盘后就直接辞职不做了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-24 20:15 发表

然後,十個你玩了幾個?
-- 只玩了三个左右。其余全扔网盘了……好吧,我最近在下载辐射4和MOD,想过年后就开始升级内存来玩这款大作。

看着3DM论坛上的妹子紧身衣MOD真心流口水……

幻想西游记?没听说过……只知道有个游戏叫幻想水浒传~

那游戏素质还不错。出过2代,好像有过中文版本

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-12-27 09:52 发表
刚安装好出云战记4
一进入游戏就找回了原来的感觉
可能是更喜欢大妈以前画风的关系
怎么都感觉这次的人设都胖了一圈...
各种EGO时代的风格都还原了回来
IZUMO的老玩家不可不玩啊(> ...
-- 大妈的画风万年不变……虽说是为了赚钱,但看多了有时候也会分不清那个归那个……

同来个新年愿望~~~希望我和我熟悉的朋友们都今年平平安安~走路被金砖绊到~~

不要求高,一块5公斤重的金砖就行

伪娘报恩啊。难道是以身相许?无限幻想中……。

看了一下,好复杂……真的是错综复杂。不过我不会看漏【男扮女装】这个词眼的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:50 发表

這部我也有漢化的印象
好像有載又好像沒載...

我剛剛沒仔細看,還以為你寫被砸到
嚇了我一跳...5公斤耶,這不是砸死人了嗎XD
==所以才说被绊到啊。5KG太重么?那就500克好了。

虽说现在金价只有300不到,但起码也有几万RMB了……嗯。折合成新台币是多少来着?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:46 发表

1:5吧
剛剛查的
最近飆完一部小說
又開始無聊了...
== 不如自己来写一部?创作得来既能消磨时间也能满足自己的创作欲望

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:52 发表
我不知道我该说些啥了 你们继续
神楼就不光临 词穷 嗯
== 随便打几个新年贺词不就行了?比如祝我们大家新年被金砖绊到……