[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:31 发表

被絆到會疼
坐到好了
== 被绊一下的痛苦都不能忍啊……要知道成功是要付出代价的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:44 发表

真有道理
但能不付出就得到不是更好
== 你说的也有道理……

最近对外国纪念币很感兴趣,兴奋之余在网上淘了不少镀金的纪念币,只是表面镀金而已,本身材质是铜等东东。

打算买上十个八个,每个朋友一个,装在红包中,然后塞入信封内邮寄送给朋友,当作新年小礼物兼新年祝福什么的。

过年嘛,就是要搞点新意思。

你们要是想要的可以告诉我详细地址,我有预备你们的份哦~~~

啊,虽然不会很值钱就是了。

晚上当夜猫子的人看来不在少数。

昨天晚上看了1月新番红壳的潘多拉,真是叫人大失所望……果断弃之

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-11 17:37 发表

我的話...運費會不會比紀念幣貴阿XD
== 这个是肯定的!!所以不知道如何快递给你~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:21 发表

我就不用了啦XD
以後有機會直接飛過去找你

是快轉嗎?
這部動畫看名字就覺得是雷阿...
-- 比基尼战士是个泡面番向的动画……你买了也不亏啊。福利满满的……就是动画长度太短。我自己都收藏了一套合集。

竟然沒有看過動畫就直接買一套。真是讓人佩服~!!

2015年我覺得好看的動畫是
一拳超人 食戟之靈 亞斯蘭戰記【強烈推薦】  

偶像大師灰姑娘【這個純粹看人設,對我來說】

我被綁架到貴族女子學園【純粹人設才看】

幹物妹小埋【看一次就行】

吹響!上低音樂號!【京都出品 日劇向 純愛不虐心 妹子眾多和百合是最大看點】

Fate/stay night UBW 第二季 【雖然打鬥場面很好看,但我看了幾話就放棄了】

至於我喜歡的蘿莉向動畫就不說了。強烈推薦前三部。

不過食戟之靈是講廚師的……看你個人口味了

要探讨人性啊……那恐怕【地狱少女】最适合你了。

我看了五话已经感觉有点腻味,想直接放弃了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-16 00:30 发表

2015看過的動畫
Punch Line
不起眼女主角培育法
白箱
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
學園孤島
監獄學園
Overload
我家有個魚乾妹
六花的勇者
下流梗不存在的灰暗世界
夏洛特 Charlotte
噬神者 GOD EATER
亞爾斯蘭 ...
-- 噬神者和学园孤岛都不错。就是不知道合不合鬼鬼的口味

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-17 10:27 发表

噬神者最後有沒有出完阿
當初看得時候快吐血了...
跟我說等待冬季撥出= =
== 噬神者应该没有出完。肯定有第二季的……毕竟才说了个开头……

本子我倒是收了……

游戏人生我自己都还没有把坑填上……今年的预订任务又要多一项了