[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 17:51 发表

bbl 提升难度如何 一般我打那种回数都是X20 主要是练熟练度而已
==会合数X20的不是不打过。而是比较难打。要用到加魔的药水才行……

基本上每打一次X20的就必定要吃一个加魔药水……
而且被秒杀的机率也有点在意……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-20 19:12 发表

那X10好了 炸飞
也就是 你真的X20打过 鎚武器确实可能 遭遇战就挂掉比较快 遭遇战比平常难打 理由不明 除了一开始无任何辅助法术外 总觉得怪比一般难应付就是 ...
-- 遭遇战的确有时候比较难打。但最近二天遭遇战好像相当容易打了……不知为何,是HV改版的原因?

灵魂连接?不知道鬼鬼指的是啥道具。一会我找找……令牌是啥东东?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-22 16:27 发表

令牌是指混沌令牌或血令牌 血令牌是挑战竞技场用的
灵魂链接的玩意被削弱了 很可恨的0.84版本
== 呃。在那儿看令牌?我不大清楚。

哦。原来如此,不过我一向不大关注这些道具什么的……

因为我每天只打一二场战斗……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-23 17:32 发表

bbl 不管怎样 你一天至少打一场遭遇战安定
你的装备并没有随你等级提升而增加相关数据 迟早会害了你
第一场遭遇战 掉落灵魂链接相关道具达80%
每天登入后 半小时就能打一场 简单而言
用你上网的方式 早上登入后 去 ...
== 总而言之就是在我晚上上班前打一场遭遇战就行了吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 12:19 发表

對 多少有幫助 不然就是直接花hath 每天入賬10個也可以
不過 你本身沒有hath來源 這個麻煩就是 靈魂鏈接道具不能轉帳的
== 用不着这么麻烦..每天打一二场遭遇战就OK了嘛..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 21:33 发表

差不多吧 乾脆叫你弟弟若有上網隨便打一下就行了 額外補帖XD
== 他比较少上网的..上网也只是看下钱币论坛和淘宝买东西..没了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-25 12:22 发表

也就是說 網絡都是你在用而已?
== 差不多吧。不过他有平板,我用电脑他也可以用平板上论坛聊天……就算我让电脑给他用,他也一般很少用……

毕竟我晚上不在家,他怎么用都行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-25 22:07 发表

弟:當然 哥晚上在家 我怎麼方便用呢
==又没有指定一定是白天我专用……今天他休息,就打了一个上午的网络游戏……

我则是去商场买了一包冷冻的叉烧小笼包,只要7元RMB左右……当我2-3天的宵夜……

昨天晚上总算把值班的台式机硬盘挽救过来了……原来是主板的BIOS坏了,认不出硬盘。

啊。我心爱的1T资源就这样复活了……神果然没有放弃我。