[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 14:00 发表

我也就是提醒,你知道應對方法就好XD
我家是用洗衣機洗,所以容易對圖案造成損傷吧
-- 毕竟弟弟在买T恤的时候经常上网查阅相关资料..所以得益不少
手洗一向比机洗更能减少对衣物的损坏.这个全世界都知道.

至于用手压榨干水分,则是我在查询如何洗羽绒服的时候知道的.估计这些知识连我老妈都不知道.
因为我家有几件羽绒服就是用力绞干水分而完蛋...加上全是放在洗衣机中洗..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-01 11:26 发表

了解
嘛 我只要有衣服穿就好,從來沒去做這些研究...
襯衫也懶得去燙XD
同感..我穿的衬衫从来就没有烫过...反正经常洗 的...不可能每洗一次就烫一次吧...

今天穿了洗后晾干的T恤..感觉好像有点轻微缩水...但穿久了又没什么感觉了...应该是错觉吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-02 23:22 发表

是錯覺
不是衣服縮水,是你變...
--绝对是衣服的棉料问题...毕竟棉花是有弹性的...不过只要撑大了就应该洗 了也没多大问题吧..

我变肥了是正常事...一个月来大部分时间都是躺在床上看平板养伤...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-03 22:27 发表

難得你之前在健身來著
腰就受傷了
-- 所以说人有时候就是这么倒霉...连好好坐着玩电脑都不行..不过现在已经好了八九成了..到月底应该就OK了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-04 09:49 发表

越接近好的時期越要小心啊!
沒處理好又受傷就更嚴重了...
祝你早日康復~~~
-- 谢谢...不过因为要工作,所以才会好得比较慢吧.

所以我才羡慕已经退休的人...就算有病也只要在家安心养伤就好了..

我们这又来了个台风...从昨天晚上到现在已经下了连续不停的十几个小时雨水了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-06 05:20 发表

有造成災情嗎?
這種連續下雨有時候還蠻可怕的...
-- 这个倒是没有...而且今天我下班的时候还看见彩虹挂在天空...真是少见

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-06 12:36 发表

那就好
TW水土保持沒做好,一下大雨山區就可能發生土石流之類的
== 又不会全是山区?不过TW那边基本上是年年有台风来...土石流什么的早已经做足万全准备了吧.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-07 10:20 发表

我只是舉例
再多的準備也敵不過人類的破壞

山區建渡假村,會造成環境危害,影響水土保持?
管他的,先開發撈一筆再說
== 噢.原来如此...山区度假村的确是个不错的生财之道...还可以搞秘密聚会...邪恶的那种...

难怪哪些.明白了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-08 13:01 发表

很多事都這樣
最大的漏洞就是人啊
-- 毕竟是人制订出来的东西...还是胜不过人的本能...贪婪..

昨天晚上看食戟之灵漫画.其中有说到台湾的胡椒饼...这东西倒是头一回听说

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-09 10:15 发表

胡椒餅阿...
算是平民小吃?
好像不只一種做法的樣子
-- 不不.应该只有一种做法的吧...把面团贴在窟炉壁上直接用火烤熟...