[讨论] 水の千阙万宇

夏洛特 Charlotte 我看过第一话了。感觉只是一般。
和一帮人追捧上天的AB一样,不大感兴趣。
丝毫不能引起我的注意……。

OVERLOAD就是反差巨大,主角一开始就开了全部外挂~
想像一开始就所有外挂全开秒杀敌人的快感的话,就看这一部吧。
当然另一看点就是动画中的心理描写很到位~~
节奏也把握得相当好~

游戏人生还没有时间看啊啊啊啊啊~!

根据我昨天看过的1月新番。值得我关注的是

無彩限的幻影世界

灰與幻想的格林姆迦爾
最弱無敗神裝機龍
為美好的世界獻上祝福!

舰娘第二季
线上游戏的老婆不可能是女生
我不在的城市【只看一次】
魔法少女什么的已经够了。【个人口味萝莉向 只有五分钟一集】
死亡黑标
少女们向荒野进发【只看一次的平平之作】
苍之彼方的四重奏 【感觉只看一次就行】
暗杀教室 第二季

以下是可能会出。但出了我就会关注的
忍者杀手 TV正式版
宇宙战舰大和号2199 续篇 【这个必追!收藏】
路人女主的调教方法 第二季
锁链战记
进击的巨人第二季
逆转裁判

暂时就这么多。

舰娘有出第一季的啊。我觉得还可以吧~
要不下载第一季的第一话给你看看?

突然想起来。以后要是传你的影像-我可以先用视频软件先压缩成FLV格式。这样容量会小很多,但画质就相对差了点。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-01-20 18:07 发表
过来冒个泡,我这边要下暴雪了
==我这边还好,估计只是下雨和气温下降到6度……比如今天就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 18:11 发表

丢过来= =+
不需要压缩 直接来就行了 一集最多不过200MB
应该OK的 之前动画顺利完成了

保险的话 给我加个1%修复记录就行了
== 我这没有安装WINRAR,我用的是好压……一个支持RAR等多种压缩格式的国产软件。里面没有恢复记录什么的选项……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:12 发表

bbl打算提供不 好像几天了耶
==下载下来的全是BD格式的。我在用软件转码压缩,估计要20分钟就能转码完成并上传……

虽然转换成3GP格式会更小容量,但考虑到只有只有180X190的窗口……还是转成MP4格式方便观看

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-22 21:15 发表
逆转说的是真人版吗
......如果是那样还是算了
-- 当然是动画。怎么会扯到真人上去了??

只能等这动画出了之后才清楚是啥风格……估计不会是搞笑向的。

昨天晚上又看了二部新番的第一话。
【粗点心战争】中的妹子人设不错我喜欢~ 顺便也学了点日本零食的知识。

【死亡黑标】还说得过去,妹子人设不错,那作战服突出了胸器的曲线~ 我最爱这种紧身服了

你们都这么喜欢玩战女神啊……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:33 发表

董白三部曲
大戦学演 董白伝
董卓の覇道
董白の攻防
当年我还有在飞雪分享这系列CG呢
董白伝AVG这套找不到了 然后发现 nakido这空间去年也挂了 很多老物可能需要BT才可能找到 ...
-- 这套听都没有听说过……有空帮你百度一下。不过我觉得希望不大……

今天要去银行兑换全新的百元大钞,不知道有希望能兑换到不……快过年了,银行应该有不少现金,多跑几间银行,争取能兑换到吧。