[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-11 09:11 发表

對,我表達錯誤
作法應該只有一種~
胡椒餅不錯吃,但還沒到會讓我想吃的地步
個人比較喜歡蔥餅,我家附近有家店在賣
可惜關了...
-- 关了就再找吧.反正小吃这东西总有人在做...

不过有些小吃估计很难再见到就是了...因为要花大量的时间.

说到吃的...我家还有几个月饼没人碰..估计又是今天晚上我带去当宵夜的下场了...

边看美食节目的视频边吃宵夜...要是有碗炒粉就好了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-15 13:42 发表

自己煮一碗帶去如何?
邊吃宵夜邊看片是種享受啊!
-- 炒粉这种东西,是要讲究新鲜和热气腾腾才好吃的.要是放上半小时,粉冷了就不好吃了.

因此我们本地人要是宵夜想吃炒粉,一般只能叫外卖....或者自己在家里现炒现吃

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-16 22:04 发表
真的不錯
他的戰爭寫得蠻有味道的
可惜還沒完結阿...
這小說寫了將近三十年,不知道有沒有完結的一天
-- 又是一个有生之年系列啊..还没完结?我以为已经完结了呢.
一看风格就知道是老前辈的画风和剧本.像希腊戏剧一样注意故事的主线和铺排人物出场.一板一眼的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-17 22:13 发表

看動畫也知道還沒完
都還沒打回王都,動畫就結束了
== 动画还没有播放完..你就知道到啥情节了?

引用:
原帖由 TULA123 于 2015-10-18 21:57 发表
有人还在追田中方术吗????
== 田中方术是什么?是田中芳树吧?一向不大留意他耶

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-24 13:36 发表

動畫不是出25集?
難不成下一季已經開始播了?
== 田中芳树的动画...最近的只有【亚斯兰战记】吧..第二季那有可能这么快出...第一季才播映完

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-27 04:11 发表

那我就沒說錯啦
動畫25集結束,現在確實還沒打回王都阿
-- 要打回王都啊.虽说是必然的剧情..但我已经有点被剧透的感觉了...话说那动画里的神官妹子画得真是够独特的.
完全颠覆了我对神官妹子形象...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-31 01:33 发表

你如果有看完25集動畫,應該就不會被我劇透到吧...
不過要打到王都也不知道是多久以後的事XD
路途中可以大戰好幾場吧...
-- 我知道剧情肯定会有夺还王都...但估计要出的话,也只能在第二季中才会有了...

要真把这个完整的故事说完...估计要有三/四季吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:37 发表
一拳超人好白癡阿XD
這種動畫最適合無腦放空的看~
我弟弟说那种风格就是周星驰的无厘头风格...嗯..个人感觉也是最适合一天累了适当放松一下