[讨论] 水の千阙万宇

终于兑换到手了!当初去银行问工作人员,她还说没有旧版新的百元钞。

我只说了一句【你们分行是这个城市最大的分行,难道全新旧版百元钞你们银行一张都没有?而且快过年了,你们难道没有准备大量现金?】

她看看我,从保险柜中取出了二叠钞票,从每叠中各取出几张新的给我。

就这样,我顺利取到了全新的百元大钞。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-28 10:41 发表

我有疑问 为什么你是要【旧版】新百元钞 一般人不都要新版百元钞么

好诡异的bbl 当然 由于我不曾去银行换钞 所以 只是叙述一般人的做法
==我是收藏用啦。毕竟以前发行的人民币收藏够一套后,过几年就会升值。

像第三套人民币中的二元,大概是16年前还有的。现在已经升值到6000元一张了。

如果当时入手只要2元,现在售价是6000元。升值了多少倍了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:23 发表

已经出到13了么 我在第10集就放弃这系列了 战斗系统令我好失望...
==听说13的系统改进了不少。好像可以用的是3D的视角建造城池

对于我们游戏迷来说,游戏越多越好啊。

2015年的三大作品 巫师3、潜龙谍影5、辐射4、我还一个都没碰呢。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:51 发表
你的时间太多了 bbl 你很变态
为什么你的时间这么多 恐怖
羡慕你的网络+工作之间的排程了
==这是因为我信佛,所以佛给了我这个机缘。这个说法你能接受么?

一会准备煮中午饭了。依然惯例是煮面条加昨天晚上的晚餐。

要是没有啥菜就只能吃个鸡蛋加酱油拌着吃算了。我对菜色要求不多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 10:43 发表

酱油辣椒配白饭 此乃人间一绝味啊
==不要辣椒。我的结石病是吃不了辣椒的。偶尔点一下蒜头辣椒酱换下口味可以。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-31 09:30 发表

使用老爷机的表示压力很大...
只能把特效降到最低,用最低分辨率运行吧……巫师3机能相对没那么变态

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 11:25 发表

话说 bbl你是啥电脑配备啊
L君既然表示压力大
00 我的台机配置是奔腾G3420、硬盘1T、内存4G、显卡是七彩虹烈焰战神GTX760……

EGO的游戏啊。只玩过红泪和苍青色的月光……其余都是只收CG包的。