[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-02 14:51 发表

去年有
不過聖誕活動沒了
元旦活動也沒了
春節活動...我估計應該也沒了
-- 要不春节活动大家分享一下本子同人什么的?不过你们能用百度云么?
我最近收集了一个资源,是包含了200本LOLI小说哦。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 15:27 发表

我幫BBL說
求網址!!
絕對不會是我想要的
因為我已經有了
還是MEGA空間
00 只是单纯的娃娃脸的话没意思。一定要真正的LOLI才行~!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 15:28 发表

可以是可以
但我很懶得下載
== 要知道这种资源很难找的耶~!哎~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 22:30 发表

話說回來 水區就我們幾個 好蘿莉的 應該只有你吧?
飛是不是我不知道
幽浮自爆了就是

大戦学演 董白伝
bbl 這遊戲還有可用的載點嗎 我連BT都找不到了orz 迅雷可有?迅雷搜索僅給大陸用戶使用而已 印象中 我現在也沒 ...
-- 帮你百度了一下。结果是没有……

好游戏好玩的话,自然是保留多几个备份啊……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 22:33 发表
2dj那邊的大宗幫我解決了 迅雷的資源
董白三部曲一次過+攻略 炸飛

第一次使用離線下載 囧a
-- 百度盘的下载后测试萤白传没问题。可以正常玩。我已经添加了恢复记录打包上传BS网盘中了。

上传完了用PM通知你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:17 发表
期待你的捷报XD

这样大致就完成同人作品收录了

剩下E社 软房子 九尾社 还有山本和枝的作品@@
之后才轮到splushwave麻将作品了 2014年作品让我吓破胆 这啥米升级玩意
一次可操纵400个NPC 未包含怪物 等级感觉无界限 ...
== 已搞定上传。请去查收~

你的收藏列表还真多啊……好几个游戏要收啊。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:36 发表

这些所谓的收藏列表 都是整社的作品全收 E社 软房子
九尾是某一个系列 一月底出版2 才决定临时吃这套
山本老师的作品 studio-ego时期 09年前的作品 某三个系列应该收 因为官网复活了 主要是更新版可用= =+ 更新版追 ...
-- 一个公司的作品全收啊。其实要是我们这边政策允许,估计淘宝上马上就有人放出每一个公司的游戏打包出售了。

少年,山本和枝的全套作品系列包。不来一发?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:57 发表

09年后的作品要网上验证的 这个很麻烦耶 才不得不仅收09年前的作品啊
如果你要 我能提供 不过 都是MEGA空间就是了 之前洪爷有人提供
独缺两套 堕姫 这是Riddle Soft公司作品 堕姫3换画家了 ...
-- 要网上验证了啊。真是麻烦。不过如果是我天朝,应该有人破解的吧。呵呵

不过游戏没有汉化我是不会玩的。毕竟一堆日文看不明白啊……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-06 08:26 发表

慢慢学就好了 先从日文汉字学起 虽然有些日文汉字不等于中文汉字的原意(极少部分) 但大多还是可理解的
加上 实际上都是角色名地方名居多 常见的日文词语等 现在玩第一遍就能大致常握主线剧情了
当然 我玩的不是AVG  ...
== 问题是现在是冬天,我一到晚上就被被窝封印住了……