[讨论] 水の千阙万宇

现在我也是,偶尔看中日双语的哆拉A梦,有时候也能记住一二句汉语的日语句子了

打麻将一向不感兴趣。不过,我老妈和外婆倒是天天打。

最近这几天我外婆手气旺,天天赚个一二百元回来……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:20 发表

那你乾脆還是不要玩了 直接收CG算了
== 要是有CG麻烦打包分我一份。麻将啊。只有樱大战中玩过,根本看不明白如何玩……

说到娱乐节目,我昨天晚上安装了生化危机0的高清PC版本。一看游戏支持手柄,就先放一个晚上,等今天晚上带过游戏手柄过去,好好爽爽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 08:01 发表
我突然发现 我能看到bbl的头像了
这啥角色啊??
-- 不知道。应该是LOL中的角色吧。我上百度随便搜索LOLQ版人物就出现了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:18 发表

我这里可以看到的说 怪哉 bbl头像是啥空间啊
幽浮看不到就很诡异了
== 我的头像相片好像是百度空间的吧。我目前还暂时找不到其它的免费空间相册

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 19:05 发表

我记得还有很多相册空间吧?
其他国外的大都都是英文语系 bbl估计也不会想用

提供我找到的相册资讯
http://www.360doc.com/content/10/0317/16/296319_19144751.shtml
bbl 能连接不?? ...
== 能啊。一堆相册,容我先收藏了慢慢筛选。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 22:35 发表

我陪你一起放

我完全沒看到東西
連個叉燒包都沒有
就是空空的
== 看不到啊。那我有空上传到那个什么PB试试。不过图片太大的话,做成论坛的头像好像会变形什么的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:30 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 冷静冷静。来吃包辣条冷静一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:35 发表

冷静哦 我都是遭殃的那一方耶
无三不成礼是我其中一个原则 下一次再惹到我 就是让对方啃自己的恶果
不要以为你发酒疯就人人怕你了 这个住宅区不是只有你一个疯子而已
我老早已经被那位老人家逼迫成癫子了 惹我的后 ...
==宁为玉碎,不为瓦全?