[讨论] 水の千阙万宇

有时候,就算你在家不出门,一样有人指责你……

难怪有的人做事根本不理会别人的抱怨。因为做不做都有人在背后指指点点。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:36 发表

你应该说 被人后面指点的你 是否有做错啥XD
像我某位亲戚当老师的 在我面前说礼义廉耻
好笑的是 拿我免费蔬菜 跟后辈说声THXQ好像很失礼的事情似的 看似赶时间又毫无诚意 听到我是逆子时还回过头来句四声礼义廉耻  ...
-- 现在对老师的要求不能太高。要不就不送子女去本地学校,直接送去外国学校好了。

我天朝也有不少父母是这样做的了。根本不在国内读高中,直接送美国。

至于被人后面指点的我,我只是宅在家里玩电脑,门不出户而已,居然还有人看不习惯。
个世界就是这样,明明根本没得罪人,但有些人就是喜欢要来得罪你。
所以我只能说那些人真是太有空闲了,

要是真的一被人说就改正自己做的事,那才是浪费时间。因为指责我的人自己未必也每一件事全做对。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-18 13:08 发表

这个太正常了

三年前我的事情忘了么 一个小白脸垃圾男人
想教训我 说不要骂三字经 立刻被我驳回:你自己没骂?
丢尽自己的颜面 更好笑是 隔两个星期后 自己骂个不停
而且 说我不用做工 (谜:我的工作就只是早上 做完直接 ...
-- 我弟弟说,这样的人就是寄生虫。

我的信条是-只要自己还可以工作,就尽量不依靠别人。自己赚来的钱用起来才舒服。

当然,得了重病没办法工作是另一回事。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-19 08:54 发表

无限认同你的看法

不过 给我解释一下 之前你的愤青模式 不是要政府来养你么
愤怒到极点 连自身的价值观都丢了么 当时XD

忘了问 你父亲是怎么过世的?? ...
== 我是希望到实在没有办法靠自己,才希望政府来养活我。

所以政府把养老金提高到70岁我也没意见。我感到不满的是政府没有问过我意见就直接提高了标准。
毕竟每个人情况不同,那些月薪几万的专家他们70岁和60岁退休当然没什么不同。
但对于我们这种底层只能靠体力的普通人,到50岁都没人愿意请你工作了。当然希望到时候只能靠政府了……

我父亲是因为去外地看望老同学,坐了长途客车导致心脏病发,去了医院已经不行了。哎……

他也太心急了,才退休几个月,一有点积蓄就急着去外地见几十年不见的老同学。
其实再等几个月,那些老同学都来本地看望他了……他就是等不及……

感情淡啊……如此说来。那我应该在新年的时候给灰沙发个红包什么的。呵呵

听说日本人在过新年的时候要写一大堆明信片,凡是和自己有关系的人,
包括很少见面的人都要写句恭喜新年之类的话寄出去。

应该算是人际关系年终盘点吧?

借钱做生意啊,还真没遇见过。毕竟【穷居闹市无人问,富住深山有远亲】

嗯,所以我的小说中永远不会有毕业这个场景的。也没必要有……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 18:10 发表

你有些小说吗
你真的常写小说吗
目前仅看过更改飞的作品一套有
== 关键是我最近忙着玩游戏。而且故事的大纲走向我还没想好……毕竟我不是专业的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 22:15 发表

身為潛水員 若持續不斷買勳章 估計破產離不遠了XD
-- 不如叫KK修改下勋章的价格,把时间延长到三个月?

到时候我肯定全挂满勋章。

短消息那个提示音有时候也真是吓我一跳。但我觉得也算是论坛特色之一,建议保留。

如果是女生,肯定知道你的东西是什么。我敢打赌---她们说不定和你上的是同一个论坛。

唉……萝莉的好你们不懂……

没有爱过的人不了解,以为还是在梦里面。