[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-18 09:10 发表
哪......有没有人说 人生就是发白日梦这类的话语呢??
== 有啊。大概是信長在發動打敗金川義元的戰鬥前,唱的那首歌中就有【人生七十 夢一場】

昨天去銀行領取預約的2016生肖銀幣……發現排在隊伍最前面的竟然是二個職業炒家。

由於兌換銀幣可以代領,而且不限代領人數。於是這二個炒家竟然帶來了300張身份證~!

銀行從開始營業的早上9點,一直到早上10點。他們二人就一直佔據了銀行的營業窗口。

我和排在他們後面的近70人的隊伍一步都沒有挪過……

最後終於人們忍無可忍,紛紛指責那二個人。一度爆發激烈爭吵~場面混亂~
火藥味十足……

最後銀行不得不另開一個服務窗口為我們這些排了一個小時的隊伍服務,
才總算平息爭吵……要不就要打起來了~~~

多開一個窗口,就這麼簡單的事,銀行也要讓我們快打起來才肯做。
可見工商銀行的服務質量真的——————不怎麼樣了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 11:17 发表

这在我国 估计先被警方逮捕归案再说= =+
说明这人太危险了
==的确是很危险~是应该捉起来……我也觉得应该这样做。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 17:31 发表
魑魅魍魎 ...[30]

论坛有多久一天发帖量能达这个数目的
估计是.....我潜的一年间你们都没达到吧
-- 我一个星期的回复贴子楼都不止30.……不过懒得开新贴而已……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 10:05 发表
估计bbl一星期答复可以超过50贴 每天留7贴的话
== 差不多吧。基本上每天 下班回家开了浏览器就必然要来这儿灌水。

都成习惯了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 18:09 发表
这已经不是习惯了 是对飞雪的报到与日记吧XD
== 毕竟有时候不想在新浪论坛上和那帮喷子愤青对喷……他们的判断力都我家的狗都不如……

我看到的新闻却是【发现】太阳系内的第九个行星了……

本来是冥王星代表第九个行星的。但2013年的时候冥王星被降格为【矮行星】了,所以第九大行星就空缺了……。直到今天发现新的行星

不管怎么说,那儿都是处于太阳系的边缘。相当寒冷……

以人类目前的探测器速度,估计要花80年才能到吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:52 发表
目前的技术 人类去到火星需要多久的时间啊
到底开发火星的计划开启了没??
==目前为止最后一次探测火星的美国凤凰号火星探测器用了9个月时间。、
但至今最快的是用于探测冥王星的美国新视野号,它飞到火星轨道只用了3个月。

但这些都是无人探测器……要是载人飞船的话,速度没有那么快。个人估计要几年吧~

开发火星的计划应该说早就有了。但目前还是处于探测阶段。

因为去火星不同上月球,如果去月球等于我们出家门口一步的话,而去火星等于你走出家门口十米左右。

而且,当年的登月计划是为了冷战期间显示国力才开发的。现在没有冷战了,自然也没有人关心了。
所以很多探索宇宙的计划都停止了。

毕竟美国人除了登陆月球之外还有不少事要做……比如亲切问候伊朗人民吃上了方便面没有什么、
…和51区的外星亲戚讨论如何让自己在竞选中胜出这样的事更实际。

只是最近各个大国都开始发展航空航天项目,才让登陆火星等航天计划重新得到关注。

毕竟,战争的下一个目标就是占领宇宙空间和月球。

回复 56017楼 ufo22347 的帖子

不会是最近新出的电影【火星救援】吧?我上个月才看完。

对于我这个喜欢看星星的人来说,很值得一看