[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 21:03 发表

一场大火就能把你的珍藏变灰烬了 是不
== 所以我有时候考虑买点金子,,,不怕火烧..

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-24 22:26 发表
我好像快一个星期没来了
-- 何止一个星期没来。。。是有一段时间没来了。。小说灵感有了没有?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-25 20:34 发表
各位想我吗?
(众人:不想)
大家关心我的新作吗?
(众人:不关心)
……然后我又消失了
==能如此镇静地自嘲,,估计灵感还是有不少的...只是没空写而已...

不知道怎么编故事?找几本世界名著来看看参考一下吧。

【从前有座山,山上有个老和尚。。。】

读者肯定是有的。。。不过不写出来让人看的话,谁会知道你的大作呢。

写【福尔摩斯】的作者柯南道尔写好第一篇小说【血字的研究】后向杂志社投稿失败了近百次才成功。。。加油吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:33 发表

當年與現下不能相提並論
現下的讀者都是把小說當作消遣時間用而已 很少人關注是否名作了
== 我的意思就是只要作品写得好看,满足读者的低级趣味.就自然有人看...比如动漫轻小说改编文什么的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 11:46 发表

我覺得 低級惡趣味應該會有不少讀者
飛就往這個方向發展吧~ 瞬逃~
==虽然我是提议写些能满足读者的低级趣味YY小说。。。但要成为一个出色的作家,还是要培养自己的高尚情操。

毕竟现在写YY文的人大有人在,同类竞争太过激烈。。。为了更突出自己,还是得来点与众不同的专业素质的内容。

比如三体,就远比那些同人YY文强得多

前几天找到了由动画改编的【灰与幻想的格林姆加尔】的漫画。。

满心欢喜一看,真是失落到极点。。。画风简单、分镜省略了过渡部分。人物特定很少。
表情还算可以。。大量使用全身像的远景构图。。

剧情发展到应该拉近给主角脸部特写的时候却给了个全身像的构图。。
搞得剧情发展节奏烂得真是像白开水一样平淡无奇

怎么看都像是初学者画的一样,仅仅比我天朝的【有妖气】上的漫画强一倍。。。

失望啊失望。。只能给这漫画打个50分-60分。。。和动画的99分没法比啊

没有这种天赋可以学嘛。。人类是适应力很强的动物。。

学会了YY文来吸引读者,再来一篇高大上的高含量小说,让众人惊叹

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-30 13:51 发表

bbl是個謀略家 不容小觀
== 这是很正常的营销手段而已...乳不巨何以聚人心?