[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:16 发表

bbl 你不觉得自己的留言更像是愤青么 囧a
共同点是 强调自己是【对的】 【没错的】 自我审判事件@@ 深怕别人动摇你的信念

我在踏入飞雪前 已经渡过不少事件了
对这类留言看过就算了 因为这些很容易陷入死胡同
而这 ...
-- 我是愤青没错啊。我不怕承认~ 老毛当年也是愤青啊~!年轻人偶尔愤青一下,这有啥出奇的?

争论本来就是几种观点不断冲突的,要是人人都意见统一,那就出大问题了。

对于自己相信的观点,不坚持自己是对的,难道强调自己是错的?
而且我的观点,都提出了相关的证据来证明。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:18 发表

bbl 你有没有考虑跑厨师管道 自己摆个小摊啥的
-- 算了。眼睛用四小时就得休息,做厨师这一行太深了,而且还是个体力活。

关键是,我目前的工作舒服着,干嘛要自己找苦吃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:08 发表

你提出的数据 跟你自身的当方面观点 难于服众
你自身观点太武断 这样讨论没有意义的 辩论不是为了单纯压制对方而已

我自身的观点 是当年某论坛自身进化出来的
那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一 ...
-- 在这争论本来就是毫无意义的,反正只是打发时间而已。

就算你我有一个说对了,也不会有一分钱报酬。

所以我也中断了讨论。这一点上我们倒是有共识了~

我推出的猜测再正确,又不会有人给我月薪。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:11 发表

好奇 这工作没有年龄限制吗

最近发现 有工厂发生火警 难后保安失踪 后证实死亡
bbl 你的工作会面对这个问题吗?
-- 当然有年龄限制啊。只招收未退休的人员。

所以我对天朝一肚子不满啊,退休政策延迟到70才能退休,但到50岁都开始没人愿意招你工作了。还有20年怎么过……

他管的工廠發生火警的危害程度應該跟一般住家差不多等級吧?
個人猜測啦
應該不是看管易燃物、易爆物

== 当然不是易燃物……只是普通的药水而已……而且一层大铁门相隔。

而且我们也备有灭火器什么的。

引用:
天朝已经70岁退休么?
我这边目前60岁退休 之后会延长到65岁
台湾啥情形

你该说幸福了 若人类的寿命长达200岁 工作要用多少时间才行啊 炸飞

药水也是化学物的一种 很难说完全没有危险的
就算有 我不认为上头会告诉你
该不是农药之类的吧 你的工作场所会闻到异味么?
--现在还在讨论着,政府说是每隔几年延长几个月。估计到2040年左右就是70岁退休了。
那时正好是我70……不知道能不能活到那个时候……就怕到时候又来一个延长到75退休。
天朝Z。…。…。…。…。………F这个可恶的骗子~~

假如人类活到200岁,工作也是不变。人生的30%是用于工作的,无论多少岁都一样。
当然,你是有钱人例外。
不过未来可能不用钱当作工作报酬,用延长生命的药水什么的。毕竟我觉得未来有不少
工作都可以用机器人来做了。

我这边的药水是治病用的药水啦。不会有易燃性的。
而且有那仓库周围全是石头加铁闸门。火根本烧不出来~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 22:35 发表

bbl這個大騙子 明明就僅大我一個歲數 2040年 你已經70歲?
拖出去大板伺候
==我79年出生的。当成80年出生好了。

是我怕计算错,在2030年的后面多加10年上去
商人的老习惯又犯病了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 09:09 发表

79年? 真的假的 怪哉 我以前怎麼接收的是8X年
就算80年代好了 2040也不過才60歲而已
人人都恨不得填小數 你還真是個異類
== 我一向是有一说一,因为用假年龄来欺骗别人这种事,对我来说没意义。

只要心理年龄不是60岁就行了。哇哈哈哈哈~~!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:39 发表

是呢 你当下的心理年龄都已经突破70大关了呢T————T
这也不错,可以变回小孩子一样富有童心,不是很好么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:50 发表

难道你是传说的老顽童周伯通的真传人么 失敬失敬
没错。知道我的厉害了吧。左右互搏~我差一点就能练成了

吃饭的时候,老妈家的亲戚来了。在客厅叽叽喳喳的……
还好我现在要上班了……

本来家里就窄,要是再加一二个人就麻烦了。又要准备饭菜,又要预备凳子。