[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:23 发表

说 你到底干了什么 不要隐瞒自己的过错
-- 这几天天气寒冷,我晚上没有被子盖。拿领导放在箱子里的被子盖了一个晚上,就这样。

我有好好放回去的哦。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:15 发表

不是每个人都能领2000的,看他们以前交多少钱给国家。
-- 外婆她们根本就没有交过钱给国家啊。刚开始有退休制度的时候,完全是国家向后挪移后面人的资金来填上的。

也就是让后面的人出钱帮前面的人交养老金的。应该国家出的钱,结果国家一分钱也没有出。

这笔钱越拖越久,搞到现在养老金亏——其中一个原因就是这笔钱没人肯出……

当时出主意让后面人帮前面人交养老金的专家应该被砍头……。

2分钟看完2小时的电影啊……。

我看不大感兴趣的新番也是用快进……不过最多快2倍……

人工少女啊。没玩过……

电车之狼当初买了光盘,但机能不够。就放到了现在……但现在又不大想碰了……
等买了移动硬盘后再COPY一份永久保存吧。

最近不知啥回事……BS上传的速度慢得吓人……

现在上传的速度只有10K……。奇怪啊。难道被运营商限制我上传速度了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:41 发表

那就等過多幾天看情況囉 反正我又不急看 應該說 單純收錄在電腦內 何年何月才打算開啟來看還不知道呢=3="
-- 这动画要不是能经常看到妹子胖次,我才懒得理它。不过这动画除了人设好之外,其余都是一无是处……

漫画最新到了203话,男主角的三姑妈六姨婆都出来了……真心跪了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 15:37 发表

漫画目前的剧情比较吸引我就是 都是些感情戏 炸
全部都是变态集团就是 这种强度实在跟那些热血漫画一样 离谱不实际 嘛 反正就是漫画而已
== 感情部分我看得头大……作者好像越扯越离谱了……。所以我都是抱着欣赏人体美的心态去看这漫画的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 17:50 发表

不好意思 林达永的作品 我是用其他角度来看待的 要看透他要表达的是社会上的什么现象 通常线索都在感情戏与剧情的发展息息相关
== 感情戏啊……感觉男女主角都没有多少进展……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 08:10 发表

我對這對男女主角之間的進展沒啥興趣 是對男主角跟「家人」的情感有興趣推敲
== 原来如此!! 男主角家族关系也够复杂的……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 10:08 发表

你既然沒發覺這個才是精華所在麼 動畫而言 第三季可能不吸引吧 炸~
若有第三季 估計我不用下載無修正版了 坐等產品出爐就好 拖走~~
== 我对关系太复杂的漫画一向无视。鬼才有空研究这些亲子关系……

我是看漫画中的妹子,不是研究人际关系以后当编剧的。