[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-30 23:56 发表
我只是个菜鸟
== 菜鸟也无所谓.直接上吧...就算失败也不怕..不是有人说过么【青春不怕失败,就怕没钱】

来来来,写吧写吧!!!

那就放松一下,打打游戏.看看欧洲杯吧..

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-01 19:33 发表
周日凌晨3点德国对意大利我是一定看的
之前英格兰输的太tm窝囊,虽然我没看。。。但还是很失望
-- 今天晚上的押了威尔士胜。。。虽然对方是比利时,但应该也不会落下风吧。。

英格兰对冰岛竟然输了。。我也吃惊不小。。。对方可是才第一次参战啊。。

只能说————教练滚蛋!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 16:43 发表

没错 色白好的作品完结了 那个结局实在是....无语
真是太tm窝囊........借题吐糟 逃~~
-- 今天上论坛才知道色白好的作品完结了。。好像是27话吧?听讨论上说应该是BAD END

不知道到时候会不会有人放出合集打包?我只收集到12话

我们这边的论坛说从NTR本子中找纯爱本身就是奇怪的事。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 00:04 发表

那本所謂的NTR是男主的病態所致 男主自己要的 都不曉得算不算NTR@@
與其說是純愛 不如說是真愛 畢竟已經不「純」了XD
== 这个漫画我还没看过...印象中好像看过? 到出了合集就一个打包回家慢慢看..

不过NTR的作品看了之后都是要用TO LOVE和哆拉A梦来治愈才行...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 08:10 发表

這部雖有漢化 但合集還沒看到 都是零散作品(漢化組好像棄坑了?) 之前有人自行漢化到26話 差最後一話了

上一部作品則是
[色白好] 過ち、はじめまして。第1-19章 [中国翻訳] [漢化組漢化組xFoxglove]
種子連接 ...
== 咦?不就是这个作品到27话完结么?种子连接的作品完结了?

我有时候不大记得作品名。。只记得[色白好]这个作家的名字。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:09 发表

27話完結的 最後一話不曉得漢化沒 然後你還得等待別人合集分享啊

我給你的連接是上一部的作品
-- 27话,足够出二本单行本了。。。

总之等有人放出打包完结就下载...反正现在晚上也能上网...没有网线真是难活下去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 16:58 发表

那是你而已
我现在的网速惨不忍睹
HV原本基本盘是round50-150全部打完
昨天只打round125-150 网速完全动不了
== 我今天上午玩游戏的时候也是掉线了。。。