[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-06 08:28 发表

年还未开始就已经来唠叨啦XD

我期待bbl过年的苦水感受 期待你在水区发表今年的遭遇XDDD
-- 估计和平常一样没啥变化的吧。毕竟天天都是要工作的……过年也只是增加点气氛和有鸡肉吃什么的。

今天还要和亲戚去以前住的爷爷老屋上香祭拜……回来吃饭后就要上班了……时间捏得比较紧就是了

前几天我还和弟弟说,最近这几年,过年肯定会有大事件发生……而且不是一般的事件。

没想到真被我预料中了……晕啊……向地震中受难的台胞们致以默哀一分钟

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 22:37 发表

告訴你一個事實
因為經歷過外公的這個情況
所以 外婆的時候 她的子女決定不送醫院了
這樣大家比較省事省時省錢 外婆也走得「輕鬆」←大概吧...
== 所以我一向赞成安乐死……哎,现在最怕的就是得个中风什么的卧病要费人照顾,要死就一下五秒了结,不累亲属和子孙。

人老了,就容易得一堆病。所以,人不风流枉少年?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:23 发表

不會啊 bbl當前說 年輕時要趁早辦妥想辦的事情
不過 對bbl而言 我強烈懷疑是危害蘿莉事情居多
== 那有?我这是教导萝莉们如何去快乐的顶点而已。
反正迟早会被坏男人调教的,不如让我先喝头汤。

现在的年轻妹子都不把性当一回事,初中就找男人了。我提前几年有啥不行?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 13:16 发表

这需要警察么?城保不行么?=3=
-- 城管不负责刑事案件。只负责清理城市周边环境的行为。比如拆除违章建筑、驱赶无证小贩等一些杂务。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 08:02 发表

如果是K袭者能 城管能不管吗?这个是随时随地即时发生的案件吧~~
== K袭者还是由警察来处理。城管的处理范围只是处理正常警察不大想理会的杂事而已。

毕竟人身伤害算是正常刑警的处理范围。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 10:09 发表

那....精神虐待归谁管
家事纷争属谁管
-- 精神虐待暂时没有相关规定吧。但肉体伤害有防止家暴法可以参考。

家事纷争归居委会调解。但一般来说很难有效果……一般来说家事纷争,如果只动口不动手,那不算犯法。
但如果因纷争动手打人,则可以报警了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:17 发表

= =
我可是很忙的 明天都工作都安排好了
后天清理燕屋 最近都没啥时间玩游戏
可恶的E社 一个星期上网就为了干掉4套7G容量的游戏 平均每个下载两次
有修复记录都无法复原orz 4月新作估计也是这容量了 幻影社都没它本 ...
-- 有修复记录也无法复原啊。归根结底还是网速问题啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 19:19 发表

你答对了 由于之前提升网速后 我仅用一个月 之后就禁网直到两星期前才回归
看样子 网速不稳定 导致下载出现失误率高 目前 除了BT没遭遇损毁
JD下载器 少遇到损毁 几率不是0%
IDM下载器 差不多40% 大档遇网速不稳绝 ...
-- 那有人爱慢网速的。这种借口还真是奇葩了!和我大天朝的地产巨商任志强说的【穷人就应该住没有厕所的房子】一样雷人。