[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 16:11 发表

人设跟画风 确实是吸引读者的手段 现在很多AVG仅能靠画风撑而已 内容吸引人的能有多少?
喜欢搞悲剧的社作依然悲剧 腹黑的依然腹黑 反正就是占有当下的市场就好了..... ...
== AVG本来就是靠画风的吧……最近的1月新番【向荒野进发的少女们】就是吐槽这个现象。

哎,写编剧的竟然堕落到自嘲业界来作为动画的卖点么……

今天上动漫贴吧,听到有消息说【日在校园】会出新作……这次追加的新角色是诚哥的老妈。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 18:10 发表

school days中文释名是日在校园 囧
算了 没啥兴趣 除非搞限制级再说 逃~
== 我记得好像就是限制级的啊。这次的新作……现在不搞限制级都没人会看吧……

【为这美好的世界献上祝福】第一季完结了。只有10话,很搞笑。我期待第二季!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:33 发表

你怎么确定一定会有第二季 如果有 那我等待第二季出版再一起收录好了
== 因为在动画最后一话的结尾上打上了【第二季制作准备中】这个大标题啊

四月新番看了下介绍,先预订几套看看吧。

【线上游戏的老婆不可能是女生】【巴哈姆特之怒】【逆转裁判】【超时空要塞】【美少女战士第三期】【甲铁城】

第一和第二部估计素质不会差。

灰与幻想的格林姆迦尔啊。那套我已经确定要收藏BD版本的。

我喜欢那种节奏和妹子人设。特别是那美女神官梅莉妹子,白色的束腰神官服很合我的口味。

其它三个妹子也很合我口味,小说我也看过一次了。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 20:02 发表

11集的剧情出乎意料,不知道12集会不会死人
== 不会。因为小说中的剧情是帮梅莉复仇成功的了。全员生还。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:47 发表

上次動畫開封首作就是前者 後者是預定收錄的動畫
不過 輪舞那套...印象而言 是還算不錯啦(最後幾集搞限制級對話?) 我目前農曆新年前看最後一套武器種族傳說(7年前動畫再開封首作)更感人就是(遺憾漫畫結局敗筆就是)  ...
== 恨不得一天变成48小时对吧。呵呵。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-22 11:13 发表

几集过后团长就屎了,梅丽以前的团队更是除了梅丽本人外团灭,不被剧透还是不知道制作组的恶意
-- 这个剧情和小说一样的啊。梅莉的团队除了她之外还有一个同伴生还的。完全是按小说一样的剧情……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 15:59 发表

原来如此 反正我看看就算了
等我看这套动画时 估计老早忘了今天看过的剧透XDDD
== 等你有空看这部动画。估计是一年后的事了……。你这么忙……