[原创] 极冰の紋

就我们商人来说,野心是把双刃剑...野心小成不了大事...野心大会毁灭了自己

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-13 15:51 发表

中美两国 野心谁比较大 你倒说看看
-- 自然是美国啊.不止一次二次跑到别人国家里指手划脚,甚至用军队侵略...不是野心大是什么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-14 01:06 发表

我認為旗鼓相當 南海東海加上本身國土管理方式 中方的野心也不小就是
表面上是維護主權 實際上 說到底還是資源的根本問題......
00 一个是年老的国王.一个是年轻的有野心王子...围绕着王权之争/新旧交替势在必行...

又是一个轮回...

扶植新傀儡上台也要灭了对方军队才能这样做的吧...

依我观点是要一个国家衰弱...对方政府是不是傀儡根本不重要...摧毁对方经济让对方变成三流
国家就行了...

超级大国只要一个美国就行了

我昨天收集图片.结果搞得自己二点才睡...一早起来发现自己有了黑眼圈....

今天晚上早点睡才行了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-17 12:53 发表

因为你已经把黑眼圈当作是眼睛的一部分了
-- 不过我还是第一次看到自己有熊猫眼....放心..黑眼圈过几天自然就会消失的

你到底干嘛经常通宵不睡觉...

这二天提前早睡,精神恢复了不少...

顺便问一下.灰沙喜欢金发妹子?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-19 00:16 发表

我喜歡黑長直XDDDD

bbl的蘿莉標準是?????
= = 只要是萝莉我都喜欢...黑皮肤的除外..棕色皮肤可以接受..不过漫画中很少出现黑皮肤的萝莉就是了