[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:38 发表

你不该说【人】 而是政客
政客都是以利益为主的 没啥好说了

公投什么的 都是夹民意来威胁 已达到自身的诉求
西方国家还可以这么做 东方国家么 不是镇压就是逮捕解决 东西大不同啊 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 3333 才可浏览

我弟弟觉得东西方的民主不同之处在于——西方的民主有个大家各退一步的寻求共同点的协商原则,而东方没有这个妥协原则。

做饮食这一行也是蛮辛苦的。毕竟基本上全年无休……

过年前看到楼梯过道上有一张广告,记得是美团外卖的宣传单。想要什么餐点,只要安装个美团外卖的APP下单就行。

年夜饭也一样能搞定……嗯。不过我没用过就是了

我们这也有一二间面店是24小时营业的,真是够敬业的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:44 发表

半夜是否制造噪音污染啊= =
我这边多少都会 偶尔顾客还会吵架呢 烦~~
-- 这个就不清楚了。不过现在是冬天,大半夜的,顾客不是很多。

加上是面店,又不是大排档,应该不会有多少噪音

上班还能打STEAM上的游戏啊。真是羡慕……虽然我也差不多就是了。

哇哈哈——

听说泰坦天降2就快出了,这次会有PC版和战役模式。
不知道会不会有单机模式?

打工一族的心声啊。让我想起了一部电影的名字--恶老板!

听说还有续集推出呢

哎,为啥人要工作呢……听说天朝讨论实行一周五天半工作制度……

当然优先实行这个制度做的是公务员了。国家公务员就是好处多多……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-28 13:55 发表

= =
你知道为什么德国拒绝希腊的还债方式么
据说 希腊一周工作4天 一天5小时 一周工作不到24小时
你怎么还羡慕天朝这种工作制度啊

PS:之前的那场讨论我删掉的部分内容 ...
00 人家愿意工作多久是他的方法问题吧。怎么能以时间来衡量工作成果呢?

我是羡慕天朝那种公务员的福利,工资高、帮买保险而已。
而且过年还有年终奖金,我弟弟就得了一个月工资当奖金……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-28 18:00 发表

反问 你弟的工作是什么 工作时间 有加班么 诸如此类的
== 他?负责在公司中养狗的……工作时间自然是三班倒。不大有加班……但一个月偶尔会有一二次所谓的集训。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-29 18:15 发表

工作时间自然是三班倒是什么意思 求解释
集训的内容跟养狗有关? 还有这个公司养狗的用途是什么 防贼之类?
==三班倒就是24小时分为三个班次轮流工作不间断。

分为早班【8点-3点】中班【3点-晚上11点 】夜班【11点-早上8点】

集训就是增强体能、和养狗无关。

养狗的用途自然就是用来防盗啊。他们公司很大,起码有一平方公里左右。
要是盗贼进来了,人去追太慢,狗跑得比人快。自然是放狗更有效率。