[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 15:30 发表
问L君
ELF倒闭了么?看到2DJ游戏分享者的留言......嘛 坦白说 ELF近年来的游戏实在不怎么样
== ELF的确倒闭了。真是可惜啊,以前那么多精品只能找大神们分享了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 19:53 发表

2DJ有人分享ELF全系列了 百度盘 62G
== 我只要全CG包就足够了。呵呵。游戏太多没时间玩……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 15:42 发表

这个鸟E估计全有 如果不要求品质的话
-- 上不了鸟E……今天去祭拜爷爷,回到家都有点累垮了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 21:28 发表

是嗎?
我這邊似乎有一種現象 有人強要幫你鋤草 然後討高收費 拒絕的話 威脅你性命
這個世界太美妙了 這樣的現實
== 强买强卖么?警察应该不会管这事吧?威胁啊……那我只好转身就跑了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-11 17:34 发表

警察有这么空闲么 你认为...
报案后警察会去守义山的坟墓??活人都守护不了多少人 还有空去管死人???
== 所以当时我弟弟就建议把父亲的骨灰拿回家自己保管,祭拜也方便。但我老妈死活不肯……怕鬼……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:08 发表

那是她的枕边人 她既然怕他 囧
-- 人越老越怕死……这也是没办法。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:46 发表

也许你说得有道理吧
如果把死亡视为解脱的话 自然是不同的心态对待死这码事
== 问题是,不是每个人都能看透生死的啊。……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:13 发表

你看透了嗎???
如果可以 你希望自己怎麼死???
== 我上次在医院的时候就差点没命了。能不看透么?感觉再过几分钟就没气了……

我希望啊,瞬间就去是最好的,免得那么麻烦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 17:03 发表

你是指哪个事情啊@@
== 就是指那次以前任职博物馆的时候,要求保安参加考试,三分钟跑600米……。

结果我是达标了,但心脏却出问题而喘不过气来……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 16:37 发表

喂 那事件真的那么严重么 囧
只是跑步而已
== 单纯跑步没问题。只是一时间内突然要跑步,心脏无法调整而已……所以体育锻炼要一步步来,突然加大运动量不可取。