[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:43 发表

还算可以吧?至少比神马传奇奇迹好吧
== 传奇奇迹?没玩过。不过以前在别人电脑上看到过传奇2.。好像是这个游戏吧?

那游戏的妹子画得真心漂亮。令我记住了这个名字。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-12 09:20 发表

哪里漂亮了?请发表
-- 不是你这个界面的妹子。我记得是一个很大的静止画面中有个妹子的半身像什么的。

上面写着传奇2.。所以我才记住了。应该是游戏宣传海报?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 20:02 发表

bbl 难道你不知道 广告都是夸大不实的事实么
-- 问题是那妹子的确画得漂亮。所以我才有这印象啊……怪不得我……这叫本能……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 15:56 发表

你太好骗了 哪天中彩了 通知一下 我要诈骗你
-- 中彩的时候我会通知你的。当然,只限5000万以上的大奖。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:14 发表

啥米 你真的太自私了XDDDD
== 毕竟我家还有三口人耶……要是让我那些穷亲戚知道,1亿也不够分。

要真是中了,估计我立马就全买成股票或者国债算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 19:00 发表

放心吧 bbl很大方的 只要他中奖的话
只是....他最可能是梦中中奖 这你介意吗?XD
== 当然可以啊。但如果是梦中中奖,那自然是在梦中用微信发红包了

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1orduS 密码: cjxy
炼金学园 第二季 把PDF更改为RAR解压即可

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:22 发表

梦中也行,梦中5贪心一点,要200元红包
==200元这么少,加多二个0吧。反正是在梦中

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 22:40 发表
說到夢...
最近沒啥作夢的印象阿...
-- 应该是你不记得了。人作过的梦的回忆,大多会在起床后半小时内消失。

除了印象特别深刻的那些梦才会让你记住。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:30 发表

人若精神消耗過度 基本沒作夢的可能了
我最近根本連睡眠時間都不足 還能讓你作夢麼
-- 我昨天晚上也是2:30才睡觉……今天晚上得早点睡觉了……老是这样下去可不行……