[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 12:35 发表

告訴我 你一日的娛樂活動.....
== 早上喝茶回来洗澡.上一会网.然后打一小时网游..吃中午饭...午睡..

睡醒后煮饭...吃完后看看回复...去上班...在值班的公司休息一会,开始看新番..然后洗澡...打一小时网游..休息眼睛一小时

看新番和回复或者下载资源...睡觉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:32 发表

好简单的规划 游戏时间都是一小时 我HV每天都打两小时半
-- 毕竟要做的事比较多.而且玩久了对眼也不利...我在家玩电脑有时候都戴上墨镜..

我们这边有防蓝光的眼镜卖...好像出名品牌的要350元一副...

也有防蓝光的显示器卖...要1200左右吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:03 发表

防蓝光的显示器 怎麼個防法@@
-- 它有个模式,就是把屏幕的颜色调节成黄色...自然就能减少蓝光闪烁了

HV的債務我又不急著要....應該說,,由於上不了E紳士...所以沒處花...

我继续玩我的战士装好了....被怪秒超不爽的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:00 发表

要打怪賺錢 速打等 戰士裝佔優
要狂速升級 估計靠魔法裝最快 死亡率也高..change(速詠能力)一堆人追的理由在這裡
-- 玩HV当然就是为了赚钱啊...升级有啥用?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 23:02 发表

為了更快的賺錢
所以要投資錢強化自己
但...我領每日登入就夠花了
所以就不用強化了
-- 我觉得我那几w币足够了..所以也只是上去打一二场就闪人...而且HV战斗时变得好卡...

我家里的8M都比公司的20M快...不明白为何

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:16 发表

你可以嘗試進行投訴XD
== 没用的.我用迅雷下载速度有3M..但就是上HV快不了...

因为捉一个鬼没啥用处...鬼有的是冥币,不是正常的货币.