[讨论] 水の千阙万宇

这么说来。我也得准备开始我的辐射4之旅了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:48 发表
说起来 委托两位 bbl跟L君
[でぼの巣製作所] 空を仰ぎて雲たかく in 秋葉原
这个游戏资料片还有办法找到载点么 目前只要这个找不到存活的载点
bbl帮我找找是否有BT之类的 若有下载给我XD ...
-- 知道了。有空找找。不过可能L君或者UFO更加方便?
毕竟我们这边又开始传言说要搞网盘清洗了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 09:49 发表

一邊廂MEGA要倒閉 另一邊則網盤大清洗
嗯 大家要愛護環境啊XDDDDDD
==只能暂时先潜伏起来了。还好我是硬盘党……已经储备好资源了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:20 发表

eyny就算有 也已经死档了吧 当年的MU空间....10年的作品哦 MU11年挂 MEGA之后复活
== 查了一下我经常去的资源论坛。没有发现。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 16:13 发表

了解...
是有最后一步 2dj直接求
对了 迅雷搜索之类的有么
之前的董白从这管道找出来的....
== 这个没有试过。你可以试试……

只找到[100730][でぼの巣製作所]空を仰ぎて雲たかく [汉化硬盘版]

但不是你说的In 秋叶原

而且刚才用迅雷主页看了一下。好像迅雷的查找搜索功能也没有了。

估计是以前被扫荡的时候被迫取消了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:31 发表

时代往前进 迅雷是否也开始非主流了???你的看法
-- 经上次的事件后,很多人都不用迅雷了。毕竟资源下载不了,也找不到资源。

而且最重要的离线下载又等于无……估计讯雷公司倒闭是迟早的事了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 13:00 发表

這可以說是因為國家政策導致迅雷倒閉的主因麼 封鎖資源造成的致命傷??
--当然了。除了这个还有谁?你问10个人,10个人都会肯定我这个答案。

平民连看个视频都要封……富人却尽情地饲养妹子。呵呵

昨天我去了食戟之灵吧。吧里已经炸开锅了。

因为腾讯买断了食戟之灵的正版漫画版权。现在看最新一话要每人收费五毛才能看

这一下就激起了群愤了。