[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:31 发表

放心 看過最近你說的文X黑歷史 我覺得 這類一個人(皇帝)的決定導致底下的人全部遭殃 這樣
基本看領頭羊會帶出的是彩色世界還是黑暗色幕而已
== 所以有时候,一到退休年龄就要退休,让年轻人接班。对大家都好……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:16 发表

那...退而不休 怎麼辦
沒看到這類人不少麼 政治上是干政 家事則是一言堂
== 这个叫幕后黑手……好像叫垂帘听政更适合 。

每次看leyyee的签名档都觉得好大一张图片……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 11:02 发表
bbl 四月番動畫 有啥可以推薦的 我該自己做個紀錄了
-- 甲铁城的卡巴内利
   迷家
  逆转裁判
  黑骸

以上是我推荐的前四名。这四个我都必定追来收藏的。

还有【线上游戏的老婆不可能是女生】则看你个人喜欢不喜欢了。还有一个【青春波纹/女子高校舰队】则估计你不喜欢萝莉

鬼牌游戏】则是间谍片,不知你感兴趣不。【我是坂本我最酷】则是装逼向,值得一看。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:26 发表
甲铁城的卡巴内利 之前你介紹的 算很有興趣
迷家 啥內容 描述下 wiki的介紹有限 幫不了我認識這套作品
逆转裁判 估計內容不會適合我
黑骸 你推薦我反倒有點意外 我會再觀察這動畫
线上游戏的老婆不可能是女生 這套之 ...
== 迷家么,就是个鬼片风格。不过我喜欢妹子们。一个个画得很出色。

黑骸是少有的男主角不开后宫的古典设定机战动画。关键是妹子也画得很可爱,
动画中描写女主的心理也很到位,所以我要收藏。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-22 14:16 发表
逆转裁判属于FANS向的吧
玩过游戏的感受要深很多...
== 这动画我心思全放在妹子人设上了。千寻姐画得真好……赞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 16:55 发表

前者看来无法吸引我
后者继续观望...

话说 广东广西雨水泛滥么??报章没报道 晚间新闻有报道....
-- 別人評價,不如自己看一次第1話……基本上看第一話就知道畫風和劇本如何了。

最近的確是雨水氾濫。廣東、廣西、湖北等地都有城市變成澤國了……福建好像也有。

我們本地目前還沒事。不過弟弟說河水已經上漲了……但這二天聽天氣預報說暫時沒有雨水……能放心幾天了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 10:21 发表

你們雨季還有多長時間???整個春季都是???我記得梅雨季節??
== 起码过了中秋就没多少雨水了吧。

现在才准备端午斗龙船……我们这边报纸已经在招龙舟比赛的队伍了。今年应该也有七、八支队伍吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:18 发表

端午啊 我这边到现在都还没有相关的气氛呢
估计今年的气氛也不佳吧?每逢端午就是猪肉涨价时期 年年涨 荷包君受得了么??
== 今年我们猪肉已经涨了不少了。从春节就开始涨,最近才有点下降。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:15 发表

我這邊的豬肉販表示 漲過頭了 再漲還有人敢吃 然後就沒看過豬肉漲價的新聞了...端午估計還是漲吧 這是定律
== 就我个人观点来看,我宁愿吃多点豆腐青菜什么的,也不大想在这夏天吃猪肉。

今天晚上我就吃了鱼肉。容易消化也容易煮。蒸一下就行