[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 22:56 发表

與其說我喜歡吃豬肉 我更喜歡吃肥油脂肪 拖走~
== 天这么热还吃肥油脂肪……我可受不了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:51 发表

这种的才好消化 今年干脆也包猪油粽子给我吧XDDDDD
== 猪油好消化?还是头一次听说这种说法。。

印象中只有乌克兰人才喜欢肥猪油。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:07 发表

我問你 肉類你需要咀嚼多次 肥油根本不怎麼需要
這不是更容易消化麼 事實啊
== 如果讲容易消化,那鱼肉岂不是更容易消化……

肥猪肉吃多了会导致很多病的……所以我一般少吃。吃了会心闷,估计是血管中脂肪太多。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:19 发表
問動畫
雙星的陰陽師
至高指令

這兩套有何看法
== 双星的阴阳师没看过。一会下载一集看看。

至高指令不合我口味,说的是一个妹控获得了超强的超能力。能完全控制对方行动……把敌对的妹子强行变成自己的玩具。
像开外挂一样无敌……我看到这儿就直接打呵欠上床睡觉了。

这种一上来就开外挂而且不用付出的男猪脚和剧情,根本没有看的价值。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:03 发表

我相信有吃魚肉被鯁死的真實例子吧??????
==被鱼肉梗死的例子好像没听说过……不过现在鱼肉都含有汞了……唉……

今天新闻上又说福岛核电站的放射性污染物到美国西海岸了……再过几年就会到达中国和俄罗斯,然后就会遍布太平洋。

而日本政府现在却在强行迫使灾民重返未清理的家园……不重返就不给安抚金……

你们那边也搞核电站了啊……不过也是。毕竟性价比相当高——只要不出事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-31 17:15 发表

目前只是说 肯定是遭反对的 就算福岛事件发生后 政客依然不放弃
不用说 这类的 明显背后有利益传输的可能 叹气
且 现在要爱护环境 核电肯定能成为一个理想选择 ...
-- 要保护环境,我倒觉得太阳能电池板比核电更实际。

好像德国现在都已经关停全部核电站了……但日本政客却声称要重启核电站……

事实上核电只是在性价比上有优势,但真正保护环境的还是风力等其它发电……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 13:56 发表

太陽能 本土好像很方便 目前還不是主流 僅輔助而已
風力這些看地點的 不是每個地方都能用到
美國年年這麼多龍捲風 美國可有風力發電???
== 美国好像用地热发电也蛮多的。风力发电最常见的应该是荷兰吧?

到处都是大风车。既是风景又实用……

双星阴阳师啊。一会我找找。昨天事太多忘记了……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:20 发表

說到發電 我記得歐洲某國家好像把垃圾(國民資源回收概念普遍)拿去發電用 印象中該國的無法回收再利用資源最後剩2%而已
還到其他國家收集垃圾呢...忘記那個國家了
本土昨日正式施行了 垃圾分類 不進行分類就罰款 囧
...
== 如果是欧洲,那应该是德国了吧。相当注重环保的一个国家。

垃圾分类是好事。不过分类的纸袋应该是自己出的吧……估计没有几个政府会帮居民出这个费用的……

垃圾分类我们这边好像只有上海是执行这个政策的。

虽然我们本市大街上也有分类的垃圾桶……但好像效果不是很明显……