[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 09:02 发表

放心吧 你這是自虐傾向的後遺症而已 結果現在肚腩圍了圈...
== 的确是...我弟弟最近也说我肚腩大了...这个当然的...天天陪外婆上茶楼吃茶点,,,不胖起来才怪...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 11:23 发表

天天?誰請客呢
某程度而言 bbl真好命水
== 当然是外婆请客了...但现在外婆住院了..就没得吃了.不过我也无所谓...

我这几年的命水的确不错...全靠佛祖保佑...阿弥陀佛...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 10:42 发表

對你而言容易獲得的幸福
對我而言是無法獲得的結果
== 要我寄个几百元救济金过去安慰下?不不,中秋快到了,还是寄个月饼过去吧..

鬼鬼.留下银行卡号.看看能不能国际汇款...不知道费用多少...

============

今天我看见微信上的嘉实基金和腾讯公益正在进行一个捐款的慈善活动,

目的是为山区的儿童建造一个简易的游乐园和图书馆之类的.
毕竟山区里的孩子没有网络,也没有多少图书可看..【家里穷,有钱买书不如买吃的】

嘉实基金宣布,只要有人捐一元,嘉实基金也会同样捐一元...

我想了一下,把存款中的零头筹起来够10元,然后汇款给嘉实基金了...
省下一顿早餐的钱,如果能给孩子一些快乐,还是蛮值得的...

不过这事不能告诉弟弟,要不他肯定大加讽刺,有这10元不如留下给自己用之类...

但我觉得有施就要有受,太过追求金钱过度反而可能会坏事...

[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 17:59 发表

-- 阿弥陀佛...舍弃一些小钱,成就别人的快乐..功德无量..

所以我这几年的运气都不错.身体健康平安度日...

其实我还考虑过死后捐献器官...能帮一人就一人....毕竟我天朝还有N万人因为得不到合适的器官移植而饱受折磨...
而且天朝还没有出台车祸死者要捐献器官的法律....【西方国家好像是这样规定的】

但我外婆的运气好像就没那么好了...她今天出院了...
最后拍CT扫描检查...发现她肺部好像有个阴影.医生也说不准这是不是肿瘤..
因为也有可能是得肺结核造成空洞一样有阴影的....但她现在什么症状都没有了.不头晕也能走路去茶楼了..

嘛,活一天当一天吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:06 发表

我可不是懶
而是更單純的精簡生活 方便自己...但 時間依然還是不夠用
== 又要种菜,又要教小萝莉中文...当然时间不够用...

和我的漫画有何相关? 看【狂赌之渊】不过三个晚上就看完了吧...

16进制的确是我也没想过...不光是你看不明白..我也看不明白...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:00 发表

這個我們就要好好請教幽浮先生了 有請幽浮....
幽浮:
== 知道也没有意义的。。。我们只要安静地看下去就是了。等待是一种美德

引用:
原帖由 3258505 于 2016-09-11 06:03 发表
狂赌之渊? 嗯,做个标记,不用在意我的。
== 话是这么说,但你的签名档格外引人注目耶...犹如黑暗中的萤火虫..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 07:59 发表

沒關係 來人 把老5釘在板上XDDDDDD

話說回來 bbl 板上釘釘你怎麼理解這句
我怎麼覺得作品裡的意思跟網上查詢的結果不怎麼符合?
== 板上钉钉?就是字面上的意思啊...什么作品里的意思和网上查询的结果?
是指【地板下的魔王】这个漫画?