[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 11:54 发表

我這方的資源回收主要是 生活壓力大的地區 很多人都主動收集 比如我這州屬 到處都有資源回收場 行業競爭也算激烈了....
== 这倒也是。我们这边有新闻上说,回收旧衣物的人最多。因为可以拿到二手 市场去卖……

只要在居民小区内放上几个箱子,再交一笔费用给小区居委会就OK了。

鬼鬼……记忆混乱了吧。呵呵……来瓶82年的雪碧压下惊?还是来包辣条?

昨天下了一整天的倾盆大雨,下班的路上被淋透了……然后当天上午去超市买了个普通的风扇……买回来吹了一小时的风……晚上上班的时候就开始头疼感冒了。

睡觉前吃了二包阿司匹林,现在啥事都没有了……果然身体淋雨后还是赶紧热水驱寒啊。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:42 发表

我沒見過你這樣的蠢人 以上!!

淋雨後去吹風扇 除了傻子別無其他可能了
-- 当时淋雨后我回家烧热水...但等热水烧好后都已经过了30分钟..我当时洗了个热水澡,但效果不佳..

买风扇是洗澡后再过三小时才买的...关键是第一时间没有办法洗热水澡...

野良神/?感觉有点印象看过..但不大记得是不是印象中的动画...

好像人设蛮不错的..

野良神好像出过本子..不过比较少..

基本上,只要動畫化,有觀眾群,都會有本子...

== 我倒是想看看TOUCH的本子.记得E绅士上都没有..只有同人图

戰場女武神2啊..我當初在PSP上玩過..的確很不錯..

聽說好像在PS4上出過1&2的合集..

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-06-09 23:34 发表
要完成全S相当的耗时
不知道还能坚持多久...
-- 估計能支持很久吧..畢竟遊戲迷對自己喜愛的遊戲是很有愛..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:28 发表

我又多久没有动自己的单机游戏了orz
-- 听你提起...我才想起天天去的BT下载网站简单动漫,最近好像有汉化硬盘版游戏...好像是叫什么圣女来着...