[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 07:38 发表

蘿莉國啊 虧你想得到...這樣連制裁你的人都是蘿莉了
你這個怪叔叔
-- 只是照抄西游记中的女儿国的概念而已..这个创意没什么新鲜的..

一眼看过去全是各种萝莉...真是天国...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-13 15:33 发表
《怪哥哥乱入萝莉》
哦不,居然要乱入萝莉
应该是《怪哥哥乱入萝莉国》才对
== 乱入啊...我记得有部动画名字是【扑杀天使】的,好像也是这个世界观...

不过我没看过就是了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 18:19 发表

然后 bbl醉生梦死了 这样?
== 任何男性遇到这么多妹子,也肯定醉生梦死。。。啊不,是精尽人亡。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 23:33 发表

施主 你自制力完全不行啊
快去深山野林修行吧
-- 为什么要去修行?这儿就是天国啊...温柔乡中醉生梦死不是每个男人的愿望么?

朋友专程快递送来的月饼到了...切了一个品尝..皮薄馅多,..一拿起来就松软无比香气四溢..

可以可以..是蛋黄莲蓉的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 17:59 发表

不错啊 好好享受吧

话说 你的粽子跟蜜瓜吃完了没
== 粽子还有一个,明天中午收拾完它。。。哈密瓜则是根本没人动。。。

这么多月饼,估计能吃一个月了。。。更何况哈密瓜。。。而且冰箱中还有苹果和葡萄。。

光是月饼就够我吃上一个月了。。。不过北方朋友寄来的HK月饼倒是容量不大,
吃光它压力不大。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 08:27 发表

我想問 你的月餅容量會差多大啊
== 不是啦...是因为家里月饼太多了...刚才叔伯方面又送来了一盒月饼...现在加起来家里有四盒月饼了..

估计二个星期的宵夜都不用发愁了...不要忘记还有一个超大的哈密瓜...

地球上到处都有蚂蚁好不。。这么大的瓜只能切成几块,一个晚上吃一点。

一点点消耗光了