[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-01 16:42 发表

我坦白说 生活有压力 才会主动跟这些东西接触 我姐以前也不喝酒 曾几何时 她已经很顺其自然喝酒了
你我偏向于无压力生活 我们简单活简单过日子而已 ...
== 这倒是。我们压力小得多。而且都是得过且过的态度

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-03 12:51 发表

所以 一出事大概就是窮迫潦倒的結局?
==反正也活了这么久了。享受也享受过了。不是么?有什么好留恋的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:09 发表

你是否忘记废票这回事了 我下届肯定投这个

我是觉得 当一国选举 废票多过选举票 该选举是否还有效力???
== 那得看法律而定吧。要是法律规定,选举票数超过投票人口比例的三分之一即成立的话,那自然就有效咯。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 12:49 发表

三分一?不是二分一麼
誤算了這一回事@@
==看当地法律而定的吧。有的是三分之一,有的是二分之一。

我弟弟说——民主就是多数人的暴政?唔……。假装沉思中……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-07 01:24 发表

期待花園產生異變~
究竟會產出什麼奇怪生物呢
== 我希望能长出一个足够我吃十年的大南瓜。这样我就不工作也能吃饱了。

要不在城市中不工作就只有饿死?不不,现在有低保可以领取了……但以我的资格好像还不能领取。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:04 发表

你是當南瓜放進冰箱可以永久保存麼 十年@@|||
==不不。我到时候会把南瓜晒上网去拍卖。转换成现金不就行了么?

又或者把南瓜籽给你种下去,收获了南瓜就大家五五分成。

还可以把南瓜肉做成南瓜派什么的点心赚钱……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:38 发表

省 免谈 家里那个老人家
天天妄想种南瓜有收成 前前后后种了多达6次 次次都没有收成 开花就是不结果 原因不明(据我观察 周遭种植南瓜数十户 也没有看过有人成功种植南瓜)
不包含他种次数在内 我以前种植三次(基本都是 ...
-- 土壤不适合?不明白了……

那么搞个养殖业如何?不过听别人说也是蛮麻烦的。要给鱼塘消毒,给鱼类吃点抗病的药草。嗯。听起来就觉得麻烦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 09:59 发表

南瓜不知道 以前有個野生的 還看過開花結果 不過被除掉了就是

養殖業 你要有人手啊 老人家去年搞這個嚴重虧本 但工人土地都是借用免費的
養雞養到後來被工人裡應外合把雞偷去賣掉 原本雞成本為40元+ 變成80元+ 正 ...
== 估计最后也能向政府申请救济金吧。嗯。真是固执的老人家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:18 发表

我好像看见飞碟过?
好像...
-- 你们的第六感都太强大了吧……终于打通任督二脉开天眼了?