[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-16 18:54 发表
可以放冰箱嘛
-- 冰箱还要放其它菜 。没多余空间塞这个东西。所以能吃就吃吧,反正多吃水果也无害。

是农药也得吃.要不难道自己种水果来吃?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 10:22 发表
昨天下午还好了很多,以为没事了,结果半夜熬夜看球
今早起来身子又虚了。。。忽冷忽热
== 大病初愈,你就少用电脑了..喝点肉粥补下身体吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 18:28 发表

所以说万一我超过一个月没有上雪娘你们可以为我建一个坟帖
-- 你就不能留下个邮箱什么的好方便联系联系嘛。。烧纸钱也得通知你一声,好去拿啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-17 23:22 发表

不要被自己的感覺騙了 這種模式最容易暴斃
好比如 連續48小時不怎麼休息的話 但精神依然很亢奮 麻煩請你強迫自己的身體休息一下
絕對不會有錯的 估計我從以前到現在 遇過無數次類似情形了 但我依然還存在 倒是看到 ...
-- 少年人猝死是因为疲累过度吧...像我这样玩二三小时就去休息40分钟的人是肯定不会有问题的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:37 发表

看過不少連續20小時打電動暴斃死事件...
== 身体不休息,当然支持不住。。。加上平常又不注意运动,身体超负荷却不自知。。

我只知道,按时休息,按时吃饭,按时上大号。

就能让身体调和,少生病

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-19 19:03 发表

经常早上起来鼻塞 有何良方解决这个问题?
-- 你那早上气温是多少?多喝点葱汤试试?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-20 01:04 发表

葱汤??為什麼是這個??
氣溫不知道 因為沒有量溫度計XD
一路來得溫度 印象中天氣報導28~35度
-- 因为中医认为,葱能通五窢。。。你鼻塞嘛,自然通了就好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 07:18 发表

是指鼻塞後才喝的意思麼
沒有事前預防的效果?
== 由于葱可以通窍.所以平常喝也是可以的..或者加点胡椒粉也行