[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:40 发表

你的第一季哪個 to loveru 還是 darkness
如果是後者 根本就是被砍掉部分劇情了吧?

另外 我指TV版 你怎麼老提BD版 囧
== 因为我收的就是BD版本啊...TV版本出现的时候我还没能上网呢...

我指的是TO LOVE的最早的第一季动画。。。不是dark篇。。。

在我看来。DARK篇算是第四季。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-29 12:57 发表

to loveru本身有三季?你確定沒有搞錯?
darkness已經兩季了說
00  TO LOVE全部动画有四季【包括darkness的二季,算第三和第四季】。。。我就是这么计算的。。

我弟弟说第一季的人设最有灵气。。后面几季都不如第一季生动传神。

估计是第一季玩得太过火,所以第二季就正正经经地给观众还原剧情...

动画四季的人设画风虽然有改变,但都很好地抓住了人物的特征和神态..
我一看原来四季动画的作画监督都是同一个人,,,难怪保持了这样高的水准

我是因为看了动画片【白箱】的原因,所以才注意到作画监督这个角色的。

当然我本身也是喜欢画画,所以对人设等特征不会放过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 16:41 发表

个人觉得 你看萝莉合不合你的胃口来决定比较可能......
== 这个我不否认。毕竟萝莉就是我的生命之光—!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 21:12 发表

告诉我 你何时才会长大 快脱离萝莉的怀抱吧
-- 脱离?为什么要脱离投身到苦难的世界中?你会故意把手伸到火中去么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 00:00 发表

咦?!也許會吧!?
別人說我神經病 我也不否認就是~~
== 不管怎么说.7月新番开始出场了...今天就有剑风传奇和食戟之灵 第二季

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:52 发表

最近的網速讓我連回覆論壇的動力都欠奉....
== 孩子,别上太多网。容易受不良信息影响。。。这是我以前帮人修电脑的时候听到最多的话。。。

当然,全是老人家劝他们家的孩子的。。。