[原创] 极冰の紋

其实有些书记载豆豉做成汤水也能治一些病。。。要不日本人怎么老是喜欢喝味噌这一类的酱汤。。。从营养角度来看,也是很合理的。。

味噌当然不等于味精...应该说是归属于酱汤这一类...有点像不加米的粥水吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-22 12:33 发表

是否類似PIZZA那個啥湯的玩意麼?
-- PIZZA有汤水么。。。我住的城市虽然有PIZZA,但我从来没有进去吃过东西。。

毕竟一 盘PIZZA要天朝币90元...我那舍得吃....所以从来不进去...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 12:59 发表

喂喂喂 這超貴了 好不
這是有錢人的食物麼?
-- 这是五到六个人的份量...要是你觉得太多.可以点一个38元的四人份...

据说天朝M记的份量和美国没得比...人家是价廉物美分量足,而天朝则是同样价钱份量只有一半不到..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 18:07 发表

我这已经在40元左右 不过 天朝为啥这么贵
其他的快餐连锁店是否也是如此昂贵啊 bbl 比如麦当劳 肯德基
== 应该说也差不多吧...以KFC为例..一个汉堡/暑条/可乐的套餐就要30元左右...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 23:00 发表

快餐連鎖店看來在天朝是高級餐廳了...
估計跟抽稅有關聯 不然真的超貴
== KFCF根本不算什么高级餐厅...在大城市只能算是普通快餐店....西餐厅才是高级餐厅...

当然我也没进去过就是了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 18:14 发表
印象中没这么贵,汉堡薯条可乐是最基本的,经常都是20多
主要是看你的汉堡是什么类型
-- 汉堡套餐大概也就25-29上下吧。。。说30元也没差。。无论如何也比我们这卖快餐盒饭的一个盒饭套餐贵上一倍。。

但就餐环境也是路边餐馆好上一倍。。。不过我是不会去吃KFC的。。。省一分钱就是赚一分钱

会不会是过敏性鼻炎?虽然流鼻涕是感冒的症状之一..但还得综合具体情况来看

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-26 15:10 发表
大力挤出来比较舒服
可能是鼻炎,和四周的空气质量有关
== 应该是鼻炎...这个比较可能