[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-01 17:14 发表
别说你收的是某鬼父本子。。
---说对了,就是鬼父本子。我已经把那同人本评级为白银收藏级。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-02 18:00 发表
虽然说是无限轨道画但是很难接受啊
------我倒很愉快地接受了。因为目前只发现有这么一个本子。。。而且画风也很不错。

没有不可能】这句话是谁说的来着?一下子不记得了。难道是我老了?

一没有工作,心情放松了下来,结果去商场买了200元左右的DVD影片和游戏光盘。
钱这东西果然是来得容易去得快,难怪古人说【穷变富难 ,富变穷容易】
至理名言啊~

网游【坦克世界】好难打啊。。。而且战车的设定不合理。。。
轻型战车是被人爆菊花的命,好不容易系统送了辆重型战车,以为能爆人菊花了。
反而被一中型反坦克战车火炮打得满地爬,,,这是什么鬼游戏啊!!!!!!!
妹子玩这个游戏都玩得哭了!!!

今天我们这下了一天的雨水,要是下在云南那边该多好。
看新闻说那边土地旱得快着火了。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-05 15:54 发表
楼上的年级段是什么?
--估计是学生的阶段吧。不超过大学。

我觉得最刺激的事莫过于在股市里看着自己的钱一点点化为天上的浮云。。。
然后又一点点地变为账户里的数字。。。。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-06 18:35 发表

嘛嘛 不知不觉已经是星期三了呢
===今天是星期二,不是星期三啊。骚年,你穿越了~~

准备出发去深圳打工当保安,来之前向各位打声招呼。

由于本地离广东极近【8小时不到】,所以我才得以说服老妈让我出去见下世面。

如果找不到合适的工作就回本地。也算是进可攻,退可守的一步棋吧。也联系好在深圳的表弟了。