[讨论] 水の千阙万宇

天气这么热,不如去游泳吧?
加速世界的小说一看了开 头就只能不断追 下去了。不过漫画的进度比动画好像还慢呢。
动画的画风相当不错。呵呵,总让我想起了【镜之国的针栖川】这种画风。不过后者的养眼镜头更多就是了。

意外在轻之国度发现了肯普法还有轻小说,上班的时间看来不会寂寞了。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-07-23 19:43 发表

肯普法的原作是小说。。已经完结了,结局很乱。。
----哦?已经完结了么。看来作者功力也不是很够啊。哈哈,这就去下载。

今天又下了一天的雨。下吧下吧,总好过被热得睡不着觉。

【织田信奈的野望】快点出第四集吧,我已经把前三集又重新看了一次了。。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-07-28 23:31 发表
奥运会不是要停播新番一两周么
---是啊。我也是刚才得知要停播,现在只好下载小说来补完了。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-07-30 20:53 发表
饮食业 老板变态而已,经常收工时候开会
-------------转行吧。趁年轻。呵呵,还好我是干一天休息一天的。

马克思佩恩3目前进度到了第9关了。简单级的难度我也要死了不下二十次,现在庆幸当初选了简单级难度来玩,要是选了中等级的难度,估计会玩得吐血了。。。

老是子弹不够,干脆下载了一个修改器来修改无限子弹。这下打得爽多了,哇哈哈哈哈~

PSP的【光明之刃】因为外挂电池和加班时间安排,已经只能一个月碰一次了。什么时候才能打爆啊。。。but TONY的人设相当出色,嗯。每次打完都反复欣赏一下人设美图呢。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-04 23:33 发表

電腦用內顯的人表示玩不起這種遊戲...
我乖乖玩AVG就好XD
---马克思佩恩3也有DX9模式。我觉得老机器 应该也能跑得动。。虽然没多少把握。。不过安装要30G的空间还真叫人吃惊啊。

由于家里只有一台电脑和一台PS3,因此考虑是不是要买张PS3的游戏正版光盘来玩。
上淘宝查了一下,发现还不是很贵,PS3的正版游戏光盘都在200-300之间,目前已经锁定了死或生5和美国末日这二张游戏光盘。
不过死或生5要到 9月底才有发售,哎呀呀,还有一个月的时间呢,真等不及了。。
美国末日从有了游戏预告片后就一直关注,目前还是发售日未定。估计很大可能性是今年圣诞或明年3月了。。。快点出吧~~~

说起PSP的游戏,我最近在玩【光明之刃】,由于要2个星期才玩一二次,所以进度很慢。
不过TONY的人设真是出色啊,每次玩游戏都对女主角的人设不得不赞一个~!!!

PSP的外挂电池好像出问题了,动不动就给我自动关机。下次有钱得上淘宝买一个北通的动力堡垒电池包才行。虽然无法外挂在PSP上没有了便携性,但总好过每隔几十分钟不定时给我自动关机,那才叫要命。。。

PSP上的战场女武神2打爆了,应该也要删除了。。。装个一骑当千上去吧。没事欣赏下女性的身体曲线也是蛮不错的风景~

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-14 13:33 发表
既然这样为何不买块新电池呢
电池包太重了些吧
----现在的问题是不单PSP上的电池完蛋了,连PSP的供电电源线也开始不大稳定工作了。要摆放在特殊的位置才能充电,
花80元买个原装PSP电池后,还得面对PSP的电源线可能罢工的问题,
因此,买个北通的动力堡垒,就把电源线和电池一并解决了。