[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:10 发表

为什么是死后一百年= =?
==因为要是死后几年就翻天,可能尸骨未寒就被破坏了……一百年后就全为土了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:44 发表

为啥你的尸骨会遭人破坏 难道你在有生之年干出了人神共愤的事情
== 【要致富,去盗墓,一年一个万元户】

现在的人什么事都做得出来。看新闻上说以前还有人试过把别人的骨灰盒偷挖出来,向家属勒索赎金……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:31 发表

還有盜女屍販賣的情況呢 世界無奇不有......
錢 易花不易賺...更何況 現代人不少都是懶散只想輕鬆工作賺大錢 問題是 這樣好康的職業能有多少 搖頭
== 所以很多富翁都是吃祖上财产的……看美国调查报告资料好像有五分之一富豪是祖上财产继承而来的……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:33 发表

正常到不能再正常 財富只會累積在部份人手中 除非出現敗家子 二世祖 不然應該還是繼承下去
不過 富不過三 這個還是可以成立的 我家已經成為實際例子 繼續敗家吧 繼續寵下去吧 哈哈
我繼續看笑話 不會可憐他們的 因 ...
== 所以我要是有钱,就建座图书馆给后代。好歹也能让子孙当个图书馆管理员。

要是想发达?这儿有一堆书教你如何发财做生意……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:43 发表

圖書館不能讓你發達 這樣...
書上能教你發達 但是 時代的變遷 古早的方法已成過去式 還是自己摸索新的方式比較實際
最多 攝取過去的精神←??
== 人类所有的思考和财富、经验教训都在书中。就算你不想看书寻找自己的道路,
也可以当个管理员,有工资领取不用担心失业。

而且书本可以教你学会很多知识和技能。学不学是你自己的事了。

我想像不出还有比教育和知识更强大的力量了。

当然,要是图书馆周围还有一片山庄或者田地什么的。基本上就可以过自给自足的生活了。
庄园经济?

我觉得政治这东西就是一堆翔……

但作为商人,我如果有钱后就得竭力加入政治圈子……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 19:26 发表

为以后捞取更多的好处 对么?
问题是 你要有人脉啊
== 有钱就能装B,然后一点点混入政治圈中。只是时间问题而已。

不过听说英国的贵族圈特别难混入去,毕竟英国人一向不容许外人进入他们的圈子……特别是政坛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:56 发表

說起來 前倫敦市長約翰遜 有沒有這樣的貴族背景?他的舉止風格有別於一般的英國紳士...?
== 我说的政治圈是指英国议会议员那种级别……伦敦市长那种最多算是公务员吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:09 发表

不好意思 他的下一步就是競選英國首相的位子了 還不少人看好他 你敢說不同級別麼?????
== 英国首相啊。估计没戏……他好像是个穆斯林吧?有何长处?人脉如何?有那些得力的手下?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:06 发表

他跟穆斯林无关 人脉不晓得 人气倒是不谷
行为举止不算是绅士 行为比较粗野但礼貌 不会特别整修自己的外貌 感觉似我般随心随性 算比较有自我风格 不随主流 ...
-- 人氣高不代表有才華。畢竟群眾是盲目的。特別是政治家,長得帥的不代表有才能……

但大眾偏偏是喜歡看顏值,也是醉了。

我更關心他是如何行動和他的手下是怎麼樣的人。君王論說得好——要了解一個帝王辦事如何,看他用什麼樣的手下就知道了。