[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 10:12 发表

誰知道呢 只能說拭目以待而已
畢竟 管理首都不等於管理國家 差別算是很大了
馬英九管理台北跟管理台灣就當下8年那個樣 功與過待歷史評價 這樣
== 估计几十年后没人再记得他是谁了。

人海茫茫,人不过只是一颗沙

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:39 发表

古有岳飞精忠报国 流传千古 现有群渣道德绑架 随时成名 这样???
== 成名有几种方式,我选择遗臭万年。

这个名言我记得是当年我国球迷骂足协主席谢亚龙的名句。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:08 发表

遺臭萬年 比如 成龍 我犯了全天下男人都會犯的錯 (謎:全天下的男人幹嘛要因為你個人偷腥而被你葬送啊= =)

說起來 中國最近的羽壇出了啥事情 一路往下滑 我沒看體育版 不過好像很不樂觀? ...
== 成龙就算了吧。大方承认自己偷情不就行了嘛……像我这样坦率承认是萝莉控才对得起自己的良心。
果然明星不能看脸……一脸的忠厚老实,结果却连移情别恋都不敢承认。还算男人么……

羽毛球队的男队好像没希望夺冠。只有女队的双打有希望入决赛。大概就是这样吧。

不过老是拿冠军也蛮无聊的,我觉得输赢都是很正常的事。不可能万年都是你冠军……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 23:05 发表

我不相信你現實中承認自己是蘿莉控
好吧 一句話 多少人知道你這件事情就好
== 反正现实中也没多少人关心我这个癖好。所以承认也无所谓。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:47 发表

简单而言 我看除你弟外 可能都没人知道你是XX控吧= =
00 他们不问,我自然也不会说啦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:14 发表

真相揭穿 果然沒人知道啊
我很誠實 我不喜蘿莉XDDDDD
-- 毕竟有时候说出真相对谁都没有好处。那还是不说好了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:15 发表

確實是
當bbl化身人狼後 這個就很大件事了
== 当我有身家上亿后,这个就不是大事了。现在有钱就是任性……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-30 12:05 发表

嘛 你要痴人說夢話 我不禁止你就是
順便把你的族頭銜更換下 想到一個很襯你的偽命名XDDDD
-- 我觉得我自己的头衔很不错啊。衣冠禽兽真是很贴切的称呼。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-31 17:04 发表
orz 论坛之前升级导致问题发生 无法变更设定了
-- 无法变更就无法变更。反正又不是什么大问题。直接无视就行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 14:04 发表

和平與『愛』這個比較適合您老人家
== 这句话我会用来考虑刻在墓碑上当作草志铭的。

最近弟弟喜欢看穿衣的网络杂志什么的,开始对我穿一身黑的行头表示太过死板。

那我就考虑上淘宝买条美军用的那种狗牌项链,点缀一下一身黑的行头吧。好像要30元加上邮费要40元……