[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:31 发表

郵費比你的物品還貴= =
郵費不是秤重量決定麼???還是說 bbl這條狗牌很有份量???
驚+逃~
== 但这个东西虽小,但店家不包邮。我也没办法……要不就只有另找一家店铺……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 23:17 发表

是說 bbl開始搞男人味麼???XD
-- 我这90KG的体重、胸围120的肌肉,身高172的标准重量级拳击手体型,

不穿件黑T恤加狗牌来突出我的男人气质,
实在是有点浪费……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 12:01 发表

我想知道 你多高 這個重量屬胖子麼????
-- 上面不是说了身高1米72么……我这种重量当然算是胖子了……90KG哦……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 22:31 发表

這幾天歐洲一個很有名啊
本土200+loli遭毒手了
似乎會判終身監禁???

相關報導還沒細看 今天的新聞...
== 啊。我也只是听说。还没来得及细看。

似乎是关爱儿童的人士,所以才这么快活。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:00 发表

蘿X控不關愛兒童 當啥蘿X控啊
老兄 你是要讓我笑掉大牙麼
== 我先看下相关的新闻,再发表评论吧。

晚上吃饭时还要解答梅西的父子逃税问题。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:40 发表

你還是直接解釋為啥自己不用交税 炸飛
== 因为我自己的月薪只有800..而税法规定是个人收入超过8000才要交个人所得税...所以我不用交..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-06 23:30 发表
我6/12~6/19要去日本啦
所以又要潛水啦!
(就算沒去日本,你也會潛水吧?!
-- 帮买几张小萝莉的写真集,然后压缩打包过来啊..有多少我收多少 ..嘿嘿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-07 22:25 发表

這難度頗高阿
我幫你打包一隻小蘿莉回來好了(咦?
-- 可以啊.最好要五六岁的...要不长大了不听话.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 08:17 发表

絕對長不大的 都說是啥「機型」了不是
你可以選擇更換零件的 拖走~
== 嗯.那就只有多找幾個機型...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 21:42 发表

賣方:本公司不提供幼兒體態的機型號。
== 唉,這家公司真不會做生意..你們公司的股票我不買了.