[原创] 极冰の紋

我就路过。你们继续。。。如有萝莉向资源麻烦打包一份 来

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-05 07:32 发表

你手中這麼多份了 還不夠餵飽自己麼 貪得無饜啊
-- 这种东西当然是收得越多越好啊..要知道我这又不是HK,,,天知道那天就突然被封锁,然后无法下载资源..

到时候就只能吃以前的资源度日了...所以我要拼命积累资源..那怕没时间看..

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 12:58 发表
假设你以前一直是一个平凡人,有一天,你获得了强大的恶魔的力量。
不过与此同时,你看到了一桩即将发生的悲剧——在一座博览中心中,一千多人被恐怖分子劫持。
恐怖分子手持武器,是狂教徒。他们不要什么赎金,就只是处决人质,每 ...
00 【来。我们谈谈吧】BBL举起手。。【【【我是个商人而已,别开枪】

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 23:45 发表
bbl把自己当成了是人质
00 不不。我只是把双方都变成了一桩生意的筹码而已。。要是谈判成功可以让双方都满意的话,那我就出名了。。。

呵呵。加上我有恶魔的力量,万一谈判不成我再动手也不迟。。  毕竟杀人是下下策

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 22:24 发表

你的世界盃是指足球麼?

講球的話 bbl不參與真是怪哉
-- 已经结束了。。中国0-1叙利亚。。。连叙利亚都打不过。。没希望了。。就算出线了一样会被打得溃不成军。。

叙利亚在亚洲根本就是中级的水平。。竟然输给这种水平的球队。。。没戏了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 22:24 发表

告訴我 你動手啥米
搶蘿莉後逃之夭夭?
00 那当然了。。先抢萝莉,再抢恐怖分子身上的衣物,最后再杀恐怖分子。。。兽过剥皮,人过扒衣是玩老滚五的原则。。

就是上古卷轴5啊。。。俗称老滚五。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-07 19:06 发表
bbl还是属于比较真实的球迷
-- 因为我从十年前就开始看中国队的比赛了。我现在还保存有04年亚洲杯的中国队球衣【山寨货】。。。

我知道中国队经常输,但我看其它国家的球队的比赛就没什么激情。唯独看中国队的比赛特别容易投入。。。

一悲一喜特别紧张。。。所以我觉得中国队输也是正常的。毕竟看了这么多年比赛,早就见怪不怪了。

今天亚冠决赛没有一支中超球队,实在是遗憾。。。但也正好说明我们还要努力。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-07 22:53 发表

上世界 六七十年代 我國的光耀 現在連個屁影都沒有
就剩下口頭逞強的廢渣在那醉生夢死
== 毕竟大马好像是二战后才独立出来的吧。。。印象中。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-08 07:31 发表

所以 你想轉達什麼?
-- 六七十年代大马的光辉...印象中只有排华和新加坡成立....