[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:17 发表

賣方:本公司這類科技股有大把人投資 不差您一個。
-- 只顧眼前利益的公司就只能靠骗小孩來賺點小錢而已..聳聳肩..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:40 发表

卖方:您又何尝不是如此 要知道 萝莉XXOO终究是犯法的 就算那是机型体态也只是走在法律灰色地带....当法律禁止时 本公司的损失您老负责得起么
== 哎呀呀.你都说是赚快钱了..到时候你直接把公司关了再开另一个公司不就行了么...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:07 发表

賣方:本公司注重聲譽的 又不是金字塔式詐騙集團的掛名公司
-- 做买卖的谁都会说自己注重声誉的。。。有那个骗子公司说自己是骗子的。。

听起来就不大放心啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:32 发表

傳聞(小說 電影) 「刃」肉叉燒包是人間一絕味啊
== 这种馅料我听名字就觉得浑身发冷...让我想起了某个都市传说..

某个饺子店铺生意冷清,听人建议用死婴孩肉当饺子馅料...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:49 发表

你要先品嘗才能下評論 這才對吧~
== 不不..结果是每到半夜,就有不少人开车专程赶来吃饺子..一时间饺子店生意兴旺得不得了..

这可是在市郊啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:11 发表

那你吃过了没
馅料究竟是不是.........
-- 又不是在本地...我也只是看网上流传的而已...最后据说卫生局的人也听到了...去店家取了样品来检查..

结果成分中有三分之一是鸡肉,其余不是...结果那店家最后就只有关门了...

但店家也遭到了报应...妻子生的三个男孩都是痴呆有残疾...无法独立生活...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:16 发表

看不懂 你說的傳聞餡料是嬰孩的肉
調查的結果不是 那跟最後你說的報應啥關聯
调查的结果是只有三分之一是鸡肉。。其余全是婴孩肉。。。我不好明说就是了。。

昨天查询了本地的社保局...今年的缴费金额要到七月才能公布...

好吧.反正看完欧洲杯也应该公布了...交完这档事就可以轻松了.

让我想想要买那些东东...金子是要买的..关键是可以每个星期吃一次云吞面了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:07 发表

我已經很久沒吃雲吞麵了 請我吧~XDDD
但飛機票可不劃算 拖走~~
== 要是你在本地.请你吃没什么问题...毕竟一碗面才7元...

唉..不知道以后还能不能有这么便宜的面...物价估计会一步步上涨..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:56 发表

我這邊記得是5元 算是還好的價格
不過 漲到5元後就沒有再吃過了=3=
== 所以以后钱就快变成废纸了....只有实物才能更有效保值...我说的就是金子..