[原创] 极冰の紋

嘛,毕竟印尼是世界上最大的伊XX教徒的地方。。。岛又众多。。。

据说有万岛之国的称号。。。。好像还是胡椒的原产地。。

大航海时代好像出过网游,,但根本就是没人玩。。投资方亏本 了。。。

当然有这一回事..我还登陆了账号进去...结果鬼都没一个...一出港口就被玩家的舰队给打沉了

只能放弃这个游戏

有的游戏都只有不到一百个玩家了。。这游戏竟然还可能运营。。。

比如我前段时间玩的【【战机世界】。。。战斗的时候一看对方ID就知道是电脑了。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-10 09:42 发表
十多年前玩的梦幻西游,现在还在更新呢
== 可见中国玩家对旧游戏还是很有怀旧情怀的....一个游戏能支持十多年也算不容易了.

不过魔兽好像也有十几年了..也是在更新

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-10 14:38 发表

意思是 已经没有玩家在玩的意思??
-- 据我认识的一个老玩家说,,,大概假期只有不到三十个玩家还在玩吧??不知是真是假

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-10 14:40 发表

我说 bbl 魔兽3寒冰霸权有没有游戏原版或中文版也行 我手中的是俄文版 玩dota 我看不懂啦 囧
找不到英文版了@@
== 魔兽3冰封王座啊..我这边的游戏论坛应该能找到..我去找找..找到PM你...

我自己也没玩过..不过有一次我帮师傅买电脑,一买了电脑后他家的儿子立马安装了这个游戏开始战斗...
估计是一个出色的游戏

小说地图什么的随便找一下旅游指南就行了吧...虽然我是去图书馆借东南亚旅游城市介绍的

我觉得直接在地球上找几个著名景点再混合起来就行了..

原创太伤脑筋了...不过这也是乐趣所在...创造一个新世界...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-11 17:32 发表

创造一个没有萝莉控属性的vvl出来 嗯 这个主意似乎不错
-- 没有萝莉怎么能表达出幼女可爱的一面?这个主意我不会采纳。。。

我的作品中一定要用萝莉、少女、妹妹等角色