[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 01:35 发表

感覺上好像很容易偽冒???
-- 照片有没有什么伪冒?要真人即时拍摄的...不然你就要去银行跑一次...坐着让别人给你拍照

我基本上就二三个密码。弱、中、强。。。。一般就这三个密码。。

密码这玩意真是太麻烦了。。早日把指纹和眼纹验证用上吧。要不一堆密码很难记

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 21:17 发表

不小心受傷了 指紋沒了 咋辦?
眼睛因工作受傷盲了 咋辦?
== 手指有十只.难道你十只手指全没了?要是如此,那你要密码又有何用?

眼睛盲了还有最原始的英文加数字组合...不过眼睛盲了基本上就和死人差不多了吧.....

现在这年头,砸钱少点都不行。。。

问题是不砸下去不知道有多少回报啊...风险这种东西本来就是和商人形影不离的.

最近都在烦恼网盘的事。都快没时间看新番了。。。

昨天发现以前用的把并口硬盘转换成USB的转换器找不到了。。。
又要花钱重新买入。。。真是头大。。一二个星期前还在使用。
怎么就找不着了呢。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-29 09:27 发表

估計被你整理房間是丟棄了
bbl:
-- 真是可惜。今天我又重新找了一次,在弟弟的存物箱中找到了。。。

可以节省90元的费用了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-29 10:14 发表
这么一说,360网盘即将关闭了。。。
-- 关闭是必然的了。据说原因是没有多少用户付费导致成本太高亏损才关闭的。

其实大家都知道是因为上层压力才关闭的。。。

最新消息是200G以下的到2017年4月1日关闭

200G以上的到2017年10月31日关闭

我由于二个月前已经转移重要资料,所以再过二个月不到就能全部转移光。。。唉。。

其实不用关闭的啊。只要学下115那样收费不就行了么。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-29 16:44 发表
下週六就要出發去北海道啦
去六天五夜~
-- 老是去北海道啊。。泡温泉舒服?不,是喝牛奶便宜?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-29 21:32 发表

360的收費很昂貴的意思?
-- 收费倒不是很贵。问题是当初开通网盘的时候360是宣称永远免费的。。所以一般人都是看中这一点才去注册会员的

注册会员后就拥有40T的免费空间,下载和上传都不收费,就是速度慢。。。我记得以前360上传速度很快。。
起码达到600K。。。而下载最少能达到800K。。。所以在这种情况下,谁会给这360充钱 啊。。
上传和下载都不收费。。我干嘛要扔钱给360?

要是360声称上传下载都要收费,一个月50.。估计可能会没那么多人骂它。。

骂它的原因是1=违犯了当初说永久免费存放的诺言,我以为你是最保险的,把全部资源都扔在你的网盘上。
现在竟然说要关闭。。。这和当初说好的不一样啊喂。。。

2-360盘运营了快几年了,大家上传的资源都起码超过几T来计算了。。。你现在都不问下我意见,就直接
说要关闭。。。这不是把我们当猴玩么?

3-本来关闭就关闭了。大家要是能取回原先存放的资源也认了。。问题是下载速度实在太慢,只有50K
我下载一个700M的电影都要花上8小时来挂机。。。要是我存放了1T的资源在里面。
以这50K的速度估计一年都下载不完了。。。我不找你算账找谁?

所以360就网民指着鼻子来骂了~~~~