[灌水] 第一神楼

不不...这说明双鱼座的我很擅长联想啊...想像力丰富

书上还说我这种人应该去当海滩救护员...或者医生什么的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-26 10:20 发表

海滩救护员 這不是正合你意麼?
光明正大的瞄蘿莉
-- 这个倒也是...不过在火热的夏天别人都在愉快地游泳,我却只能站在一旁观看..

实在是无法忍受...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:49 发表

啥 慾望需要發洩 無法忍受???
-- 是天太热了...天气这么热,,你却还要站在一边工作...这种折磨最叫人难受了

所以我觉得最适合我的应该就是目前这样的工作,,,和图书馆管理员..

兴趣是最好的老师嘛...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:46 发表

啥米 當老師的意思???你這句話富含多種意思 我要怎麼理解
== 我的意思只有一层...是你想多了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 10:22 发表

不可能 該是你喝醉了吧~~~~

說起來 本土最近提倡了某政策
工作應該優先聘請不煙不酒人士 bbl有啥看法
-- 这个如何聘请人士的决定,应该是商家来决定...怎么由政府来决定了?

也管得太过了

难怪伊XX在这个世界越来越不受欢迎...什么都要管...是想回到中世纪么...

这些人的脑筋...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-29 11:26 发表

牠確實形成於中世紀無誤 不懂得隨時代的改變而應變
簡單而言 完全遵守的 不是老古董就是老化石 不然就是單純想鞏固大男人主義之類的無能人士
== 但从目前来看,信奉这个教的人还越来越多的倾向....