[讨论] 水の千阙万宇

最近无事上淘宝乱逛,发现了一个专卖兵人模型的店,就跑进去大开眼界。
想起了童年时玩的只有5厘米高的二战兵人模型,那时还真是买一大堆呢。可惜玩厌了全扔了,现在的兵人模型不单身高增加到了30厘米,而且制作也越来越精良了。特别是一个二战时期的兵人,连身上佩带的水壶的划痕都清晰可见。制作得真是太强大了~~
还找到一个专门帮兵人爱好者制作专门兵人头像的小店,哇哈哈~太棒了!
我要买几个兵人模型,再请人制作几个头像。重现生化危机的浣熊市里的战斗!!
嗯。第一个兵人模型就选定为克莱尔!第二个就选为我最喜欢的吉尔姐姐!!

嗯,我计算下,初步的预算为2000左右。。。。哇,吐血了。。
到10月还要留下一定的预算买【死或生5】,,,,,我的钱包啊。。。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-08-19 08:13 发表

直接买个移动电源好了,现在很便宜的。
---因为无法分辨PSP移动电源的原装和组装的区别 。干脆就直接买个北通的电源好了。。。
话说PSP要是玩游戏还带着个移动电源。。这还叫便携式掌机么。。。

出院了。。有将过20天没有来了。。。
突然得了急性眼睛发炎,头一次体会到了盲人的世界。。。在医院的第一天感觉只能看到个人,却看不见人脸的样子。真想一头从8楼跳下去了。。。
看不到漫画,看不到游戏CG。这世界对我来基本上等于没有。
不得不说,死亡的诱惑真是太大了。。我能理解在纳粹集中营中有犯人故意去碰电网的心情了。
现在总算能恢复了九成视力了。。。医生说要半年才能完全恢复。而且不能保证以后会不会复发。。以后用眼得委小心了。。

大家千万不要用手去摸眼睛啊,要用棉签或眼药水。被细菌感染就很麻烦的了。
为了眼睛,请切记啊。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-20 09:44 发表

发生什么事了..眼睛看不见了么..我天天用收摸眼睛呢..
葡萄膜炎。上百度查一下就有。目前无特效药可治。、
病因不明,病情复杂。目前西医只能用激素来抑制病情稳定~
顺便一提,激素是有毒副作用的。对心、肝、肾、脑器官等全身器官都有一定的损害。
所以我才要提醒大家改变下用手摸眼睛的习惯~--不怕一万,就怕万一。。。

住院的那十天我全是闭着双眼听收音机来度过的。
想体会下什么叫绝望的滋味?不用看动漫剧情,闭上双眼半天不用眼睛试着生活一下,再想想以后的人生可能就这样度过,你就知道什么叫绝望。

不让在水楼盖水的意思是让我们去新番讨论区盖?

会合制的游戏么?以前经常一玩一大把的。土星上的【梦幻模拟战1-5】、【光明力量1-3】、【艾伦希亚战记】、【特勤机甲队 1-2】。现在想想,当时的会合制游戏还全是经典呢。。
上一年玩的超古老游戏【幻世录】也是会合制,不过我用了加速齿轮。游戏速度加快了N倍,那个加速齿轮还真是神器啊。哈哈哈。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-23 23:36 发表

回合制游戏我一般找修改器..像VBF我玩高难度的时候就用了修改器
==VBF是什么游戏来着?

加速齿轮是个好东西,不过杀毒软件说有毒。
所以我一般都是用在不连接网线的本本上用。

我玩的网游一般都是射击类,所以不用外挂也行。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:14 发表

嘛 不用眼睛 去听世界 世界其实一样多彩 但是你要学会静下心来 但是还是要注意用眼的说
==虽然世界一样是多彩,但你的下半辈子就等于废物了,只有等人供养的份。

听说3G的上网速度比2G的快?不知道是真是假的。
我手机用的是UC浏览器,上网速度还可以啊。

我们楼下联通只要交800元网费就送一台3G手机,不过得注册 一个联通手机号码。