[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 22:37 发表

你對母豬的定義是?
對男主的好感滿點?
那我就沒辦法了...
== 就是字面上的意思啊...把动画中的女主角全换成芙蓉姐姐那样的角色,你还会觉得好看么..

芙蓉姐姐如图

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 10:56 发表

我看這圖很正常 沒啥問題啊
不是痴女麼 確定圖沒錯?
-- 绝对没错!你看的是她减肥后的样子....她以前红的时候腰粗得像母猪一样肥...

还自称S腰....我当时一看图片差点吐了.

这么说来....今天好像还没看到TO LOVE最新一话出现....应该快了吧

的确...再有四天应该就有工钱到手了...

虽然一到手就要还500给弟弟...因为上次买了第四套人民币套装...贷款要还

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 23:58 发表

加油 你估計多久可以脫手賺一筆
還有就是 會是成本的數倍麼?
== 估计等到第五套人民币禁止流通,第六套人民币开始发行的时候就有赚头了...

由于是收藏买来的.不是自己收集的,所以能有1-3倍利润就不错了..不过我也没打算卖...收藏自己看的

目前收藏的第五套人民币是按面值来等价兑换的..也就是一元兑换一元...

因为目前还在流通,所以价钱不高...

但等到了不再流通的时候,由于市面上没有货源了...所以价钱就自然高涨起来了.

当然还要看买方市场有没有人喜欢这种东西...

我估计随着天朝的通货膨胀,再过十年起码也能涨个1成-2成不是问题

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:59 发表

為什麼通貨膨脹不萎縮呢
== 当然会萎缩啊...叫通货紧缩...就是现在的日本...人人都把钱存在家里不用...就叫通货紧缩..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 08:58 发表

那你的預測為何只是通膨而不是通縮?
== 因为天朝现在不断增发钞票,所以只有通货膨胀...不会有通货紧缩...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 11:25 发表

鈔票可以隨便發麼 這可是大忌啊
難道你們的領導人是蠢X麼
== 虽然我天朝不断印钞票,但另一边也在不断买入黄金...所以暂时没有多大问题...

【在可控范围内】....官方说法...

97年的那次估计不止大马,几乎是横扫整个东南亚的...怪不得谁...
我天朝HK也被波及....

14-15年的应该是和全球经济不景气有关...

今天看财经新闻,韩国最大的海运公司破产了
估计这事会震动全球船运业吧...

加上三星最近又因手机爆炸问题紧急召回300万部新旗舰手机NOTE7,
韩国经济可能会受影响...毕竟三星的资产占全韩国GDP的五分之一...