[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-06 10:41 发表

估計到時候老早被人侵占掉了 覆國不成就可能...
-- 这个容易.另找一处地方宣布就成了...反正只是一幢大楼,换个门牌又继续

大不了到北极找个地方起个大楼..到时候就行了...

反正北极地方这么大.起个大楼不占多少地方..也没有人抗议

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-08 12:27 发表

北極老早一堆國家在爭地了 中國有沒插一腳??忘了
南極都有一堆人年年去旅遊了 以後說不定也是兵家必爭之地....?
== 争地归争地,反正他们一时也没有定论...等他们争完了世界都毁灭了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 09:55 发表

只有要資源 就一定會有爭端 不變的定律 人性本貪
== 所以还是早日向河外星系出发...去那些无人居住的行星探矿吧..

前几天的新闻上说,发现了20个左右的类地行星...所以我觉得银河系中像地球一样有水的行星还是比较多的.

20个足够了...不,应该说是五个也足够了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-11 14:45 发表
這樓插不了話題
剩最後一樓啦~~~
== 这么说来.UFO帮我下载TO Love的16卷全彩单行本吧...我这下载速度时断时续的...速度只有5K

就是这个页面http://manga-zip.net/archives/95062.html
一直向下拉..To LOVEru Darkness Color v16.zip – 55.2 MB 这个就是

不知道我的邮箱能不能接收?下载后发过来试试

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:36 发表
还有 幽浮 楼上的信箱盖掉他 就算飞雪没啥人来 也不好把私密的东西公布出来
-- 那就盖掉吧..不过幽浮好像没回复

可能又是因为什么事忙得没空上来了吧.