[灌水] 第一神楼

HV啊...每天登陆上去打一二场战斗就闪人..

我HV财产只有11万...不也一样过得舒舒服服?

少年啊.金钱和财富只是那天边的浮云...远目

都说了金钱是万恶之源....你要这么多装备啊....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-01 22:49 发表
今天定存到期
存了15000露,利息810
忘記看存多久,應該是半年吧...
再存17000進去!
-- 半年810.一年1600...有近10%的利润...强过现实中的银行了

现实中的天朝银行,整存整取,利息是百分之一....一万元存一年有175元利息...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 23:03 发表

我這邊不知道 很少留意 之前公佈的好像0.0375%左右?
-- 0.0375%...这么少啊...你那的是活期存款..不是定期吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:50 发表

定期吧 當然這是之前 說不定更少吧? 0.031x%也是可能
活期基本流動性很大 一般人存款都優先考慮定期的
只是 現在大多人都考慮投保自己啥的 因為存款不太值得 利息太少了 以前好像有0.04%以上 ...
-- 给自己买保险产品啊...也不错....不过自己死了就算有钱又有何用..

传闻最近天朝对天朝民众去HK买大额保险产品很不满...好像是怕他们用买保险来洗钱...

最近看新闻安倍又跑去非洲开日非首脑会议什么的了...声称要和中国一样把钱扔在非洲..

和中国较劲...顺便争取日本入常....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:45 发表

早几年天朝提出的一带一路就开始较劲了 到处乱撒钱的暴发户一名 这样
日本的经济负担承受得起么??
话说 日本的通膨原因是啥造成的 这么多年不见起色? ...
-- 还是老问题...人口老龄化/少子化/结构没有改善...看看福岛核电站的高层是谁都知道了..

政商都勾结起来了...安倍还说要改善经济,估计不大可能...那有一边扩充军备还能一边经济增长的??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 00:11 发表

拜託日幣塊跌啊!
去年1:0.24的時候沒拿個10萬去換真是失策
現在1:0.31...
-- 如果你换了后反而更加下跌..你就亏大了...有早知,没乞丐.