[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:48 发表

一反彈就應該出手了
不過 大多數人都認為會回跌就是了
== 外汇的风险比股市还深....但市场规模也比股票市场大..投资有风险,入市须谨慎

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:47 发表

還到處撒錢跟天朝比拼 安倍腦子有問題?雖可以說是分擔風險 實際上你的目標是啥沒人知道麼
== 我倒觉得安倍的目标很清楚嘛...

首要目标就是.....修改宪法,重整军备,要把日本变成【常规】的国家,拥有发动战争的军队 .重振当年皇军的威风【安倍:天皇万岁!!大家快跟我一起叫】

如果有可能的话,就重新改写历史,把战败的耻辱重新洗去...好比一战后战败的德国一样.要报复当年战败的屈辱,再次发动战争...
声称要洗刷战败的耻辱,重建大日本的不败神话....自己也可以捞点好处...

嘛,还是二战当时日本军人高层的思维...死不认输
【安倍:为什么要认输?我们只是终战,不是战败!!!不是战败!!!不是战败!!!重要的事重复三次!!!!】

一句话:老子要报仇!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 18:42 发表

算了 安倍懒得评论 终究只是个政治家而已
日本天皇到底会不会自行退位
我最后看的新闻就这个 后来怎样了
== 天皇只是说考虑这几年会退位...现在相关问题还在研究探讨中...

估计能拖好几年吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 22:53 发表

連退位都身不由己 可憐的皇族
== 因为日本法律中没有现任天皇退位的规定 ...所以 一切都要从头开始商讨...

没有三五年估计得不出结论..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 10:55 发表

天皇表示 三五年後 我是否還存在於世 囧
-- 肯定在世.毕竟他这种人有专门的医生负责健康饮食各方面...最起码也还能活十年八年.

固定去日本啊...去泡妹子的吧?我明白....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 12:31 发表

如果真的是泡妹子 幽浮不會感嘆我怎麼還沒有女人
== 那估计他得去上爱情研修课...找找自己为何不受欢迎的根源所在..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-06 21:11 发表

怎麼辦
我之前還真有這念頭...
後來覺得花這錢應該也沒用
沒救了
00 这个嘛..根据我的资料显示...女性普遍喜欢1/有幽默感的人/2帅哥/3成绩和运动能力突出的

也许你得先磨练下自己的口才...和思维?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 23:43 发表

bbl 你忘了一樣最實際的東西--錢
== 啊.对对.UFO的恋爱经费可以向父母或者亲朋好友贷款...所以一般不用担心..

这也是没办法的事...毕竟父母的一般都不愿意子女娶不到老婆吧?

放心写张贷款条子,大胆贷款吧