[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:56 发表

哈哈 估計幽浮回應 等有女人才說吧
== 女人到处都是...一起来练健身吧...COME ON

最起码也得有6块腹肌吧....

我没听说过有那个女人不喜欢男生的腹肌的....好像是健美APP上说的???

不知道是真是假了

这个嘛...虽然说是广告...但我觉得没有那个妹子会喜欢大肚腩的男性...

我自己也不喜欢...

女生嘴上说喜欢大肚腩...其实她的眼睛早已出卖了她的真心话..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:29 发表

哈哈 估計對象是$$$吧~

蘿莉若說 喜歡大肚腩 bbl有何感受?
== 直接无视,萝莉这么小,才不会喜欢大肚腩的....说出来肯定是不经思考的

萝莉不等于笨蛋...是未经世俗污染的童言无忌....就是这份纯真让我心生向往..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:11 发表

沒錯 然後 bbl把自己的魔爪伸向了她們.....這才是最真實的
== 我那有什么魔爪...只有爱心~~~~我一向喜欢萝莉.这份爱,与日月同在,与天地同辉....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:10 发表

就算是日月 也會有被雲層遮蓋的時候 你只要這個瞬間變成了魔爪就行了
-- 比如在萝莉洗澡的时候?好污啊。。你的想法太污了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 08:18 发表

是你自己想像的
我啥都沒說哦 果然 bbl終究還是伸出魔爪
== 我只是给她送个洗发水而已...称不上是魔爪...

真正的魔爪是新闻报道,,前段时间在农村有个无业少年游荡,顺便还把在自己农家附近玩耍的三个儿童给杀了...警方查了几天就发现了尸体...

凶手他本人还得到过家里男主人给的米粥充饥....