[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 22:54 发表

你告訴我 世上哪個國家是公平的 你說得出來嗎?
慘遭橫禍不是善惡的問題 單純的你的運氣不好
-- 公平的国家应该是瑞典北欧那一带的国家...生活福利高战争威胁少.而且全民教育素质高..

不像美国那样像个疯人院,动不动就拔枪开火...北欧那边没有枪支,而且环保也好.而且民主也比美国强

要说民主国家,应该首推北欧那几个国家..而不是什么美国

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-19 14:19 发表
我不知道哪个国家是公平,我只知道我国的新闻媒体很病态
新闻很大程度上会影响一些群众的观念和想法
为了吸引人眼球,他们是什么都敢往新闻上写 ...
-- 这一点西方媒体也是一样,为了销量,就算国防机密也一样照刊登不误.
特别是一些地方小报

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:56 发表

這點我以前說過 是你中方媒體過度的宣傳的
不過 有些國防機密當然要刊登 只要跟民眾有間接關係/影響的話
-- 不是中方媒体的过度宣传啊.真是有类似的真实事件...

在二战的时候有美国地方小报把美军准备登陆诺曼底反攻的日期和计划给公开刊登了出来...
美国国防部干脆将计就计,不作任何反应和评论.让德国间谍误以为是假消息.这才蒙混过去

那个时候可跟我们天朝的中文宣传无关...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-20 12:16 发表
我觉得最奇葩的就是英国媒体,肯定要把自己黑得像炭一样才开心
比如说英国国家队教练阿勒代斯主动索贿的新闻,就是英国媒体自己钓鱼执法的
就是故意找教练出来喝茶,然后摆针孔录像机,接着让他透露口风,
结果人家还天真地说, ...
00 我怎么觉得这应该叫教唆他人犯罪吧?要进监狱的哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-20 12:19 发表

民主國家 人民的責任就是監督執政方
不過 在歐洲國家或許可行 歐洲之外大多數被打壓 民主在哪?遠目
-- 监督有毛用啊?反正人民又没有枪...执政者就是不下台.你能拿我怎么着?
天天游行示威老子就是当无赖不下去...你能把我怎么着??---------台湾蔡XX

民主?那是什么?能吃不?

你那猎枪有毛用啊...一群城管冲上来.一顿乱拳就把你打败了...

你那治安本来就不好...

中国人死都不怕.怕你那只有几发子弹的猎枪?

不过最近恐怖袭击又来了...前天晚上三连发...枪杀俄罗斯大使.德国柏林用货车撞人..

真是想过平静的圣诞节都不行

所以还是隐居到山林中去比较好...只不过要拉条网线看看新闻玩下游戏..

真羡慕西方人有别墅..可以偶尔去放松一下

我确定的是如果我有别墅就找萝莉或者妹子过夜...玩一些喜闻乐见的游戏

我个人是不大喜欢高调的...因为会惹来很多麻烦事...等于是公开宣称快来找我麻烦一样