[原创] 极冰の紋

你也知道我有点健忘嘛...加上最近快到发月薪的时间了..

盘算着如何使用

钱怎么能这样浪费呢...这样做的话,这些钱肯定不是你赚回来的...

说..是不是贩毒走私得来的?

我什么时候爱炫富了...我是个低调的商人..只想着萝莉/妹子/御姐/人妻的资源而已...

还有钱.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-10 22:24 发表

嗯 蘿莉這個理由就足夠了(人口販賣嫌疑罪)

開門 查水表= =+
== 水表是安装在门外的...你们看不到么...麻烦戴上眼镜吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 06:59 发表

bbl 為啥你總是遭查水表 你到底做了啥
-- 天知道.现在有很多人就是喜欢看别人不幸而高兴...动不动就找别人渣...

这些生活中的弱者,,,就纯粹为了欺负别人而行动...

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-11 13:18 发表
都快20w了,是我写得快
同时也体现了为了赶时间而处理粗糙的事实
想想当年LIV,29w字可是写了1小年
现在20w字两个月
-- 既然都快结束了..那么读者的感想是什么? 这个比较关键吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 22:34 发表

哎呀 你錯了
他們的出發點是為你好啊
看看HV抹黑我的那位人士 他不也以善人做出發點麼
觀察他的行為不足三天 就判斷十足偽善 太多方式可以證明
-- 哼哼.西方人说[给别人添麻烦的人....最常用的理由就是出于好心]

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 22:36 发表

原來如此 飛看來相當不滿意自己的作品

讀者:連你作者都不滿意 你也好意思發表給偶門看?
讀者:沒差 我打發時間而已...

飛:
-- 打发时间啊...那来盘游戏不是更好? 这么说来...灰沙最令自己满意的作品应该就是[下一部,永远的下一部]了?

看吧.我都说是永远是下一部了...这个回复真是万能

急什么...大概再过千万劫数就可以悟道了